Вегетарианские строгоны

Идея овощного ужина без мяса? Вегетарианские строгоны — это простой рецепт вкусного и быстрого блюда, которое также идеально подходит для веганов. Рецепт вегетарианских строгонов — без мяса и продуктов животного происхождения. Он содержит очень незначительное количество килокалорий и является идеальной, вкусной идеей блюда, которое хорошо подходит для редукционной диеты. Вегетарианские строгоны вкусны и богаты овощами. Если у вас закончились идеи для хорошего овощного блюда, воспользуйтесь этим простым рецептом и узнайте, как приготовить вегетарианский строгонов, чтобы он получился вкусным.

Вегетарианский строгонов — это овощной, вкусный аналог известного блюда. Это суп из вешенок, моркови, лука и соленого огурца. Ключевую роль играют такие специи, как чеснок, копченая и сладкая паприка, соевый соус и перец. Вегетарианский рецепт строгонов можно с уверенностью назвать веганским супом, так как в нем вы не найдете ни унции продуктов животного происхождения. Если вы приготовите вегетарианский строгонов, он станет идеальным вариантом для обеда или ужина. Приготовленный таким образом, суп очень низкокалориен и может стать отличным приобретением, если вы придерживаетесь редукционной диеты и снижаете вес. Блюдо является сытным, поэтому вы легко его съедите. При этом вы получите очень мало килокалорий. Вегетарианские строгоны не дадут много белка. Такое блюдо очень полезно, если вы не употребляете молочные продукты и глютен.

Придумать что-то вкусное для ужина без мяса не всегда просто. Этот простой рецепт вегетарианских строгонов с вешенками без мяса вкусен и очень быстро готовится. Как приготовить вегетарианские строгоны? Налейте масло в кастрюлю и обжарьте нарезанный лук, чеснок, соленый огурец и морковь. Залейте овощи водой. Для вегетарианского рецепта строгонов добавьте столько воды, сколько вам нравится. Если вы хотите получить более густую консистенцию, добавьте 500 мл воды, при необходимости добавляя больше. Отварите овощи, а тем временем подготовьте вешенки. Удалите стебли из вешенок. Они жесткие, поэтому не подходят для приготовления пищи. Оставьте колпачки в покое. Вымойте и нарежьте вешенки полосками. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета в масле (отдельно на сковороде). Добавьте их в суп вместе с консервированными помидорами (желательно нарезанными) и специями: сладкой паприкой, копченой паприкой, соевым соусом и перцем. Готовьте строгонов до тех пор, пока все овощи не станут мягкими, и в конце приправьте по вкусу, чтобы было вкусно.

*Вы также можете приготовить этот вегетарианский рецепт строгонов на основе овощного бульона. Тогда он будет иметь больше вкуса.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри