Взбитый борщ

Взбитый борщ — прекрасный вариант для всех любителей традиционных польских блюд. Он вкусен, очень ароматен и чрезвычайно аппетитен благодаря своему цвету.

Этот рецепт взбитого борща — отличная идея для вкусного блюда, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. В его основе лежит свекла, поэтому он не только вкусный, но и очень полезный. Это блюдо идеально подходит для любителей простой, домашней кухни.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить взбитый борщ, чтобы было вкусно и просто, этот простой рецепт станет отличным выбором. По этому рецепту получается самый вкусный красный борщ со сливками. Для его приготовления используется красная свекла, которая и придает ему красивый цвет. Все просто, вкусно и насыщенно. Для приготовления этого замечательного супа вам понадобится всего несколько ингредиентов. Самым важным, конечно, является свекла. Этот овощ довольно популярен в польской кухне. Его стоит употреблять очень часто, так как он действительно вкусный и к тому же очень полезный. Это прекрасный источник многих минералов. Он обеспечивает магний и калий, которые поддерживают не только мышечную систему, но и работу сердца. Он обогащает рацион цинком, который заботится о правильном функционировании иммунной системы. Он также является источником двух редких элементов — цезия и рубидия. Свекла также содержит большое количество витаминов. В них можно найти целый ряд витаминов группы В, которые поддерживают функционирование нервной системы. Благодаря своему темному цвету свекла богата антиоксидантами. Поэтому они защищают организм от негативных внешних воздействий на него, а также снижают риск возникновения рака. Два основных антиоксиданта, содержащихся в свекле, — это холин и бетаин. Хотя раньше считалось, что свекла — отличный источник железа, это не так. Однако, несмотря на отсутствие этого элемента, они не лишены гемопоэтических свойств и, благодаря высокой доле пигментов, увеличивают поглощение железа клетками. Обладая такими замечательными свойствами, этот недорогой овощ должен как можно чаще присутствовать в ежедневном меню. Этот суп — отличный вариант включить свеклу в свое меню.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри