Украинский борщ из замороженных продуктов

Этот простой и быстрый в приготовлении украинский борщ из замороженных продуктов идеально подходит для обеда. Это очень вкусный, питательный и сытный рецепт. Это здоровое блюдо, богатое овощами и мясом. Этот рецепт замороженного украинского борща — очень быстрый вариант, не требующий покупки различных овощей и их последующей подготовки. Для этого достаточно использовать готовую смесь замороженных овощей, предназначенную специально для украинского борща. Узнайте, как приготовить украинский борщ из замороженных продуктов простым способом.

Украинский борщ — это блюдо, которое зародилось в украинской кухне. Быстрый и простой способ приготовления супа — это готовая смесь для украинского борща из заморозки. Готовая смесь обычно состоит из свеклы, белокочанной капусты, помидоров, моркови, стручковой фасоли и сельдерея. В рецепт замороженного украинского борща, помимо вышеупомянутой готовой замороженной овощной смеси, входят консервированная красная фасоль, мясо куриного бедра, сливки и, конечно же, бульон. Гораздо проще и быстрее приготовить суп, когда у вас уже есть такая смесь. Такой рецепт содержит много клетчатки, а также минералов и витаминов. Настоятельно рекомендуется использовать замороженные овощи. Они ничем не хуже свежих овощей. Для зимнего периода такая альтернатива подходит как нельзя лучше.

Быстрый и простой суп с восхитительным вкусом всегда желанен. Он определенно заслуживает того, чтобы называться здоровым супом. Как приготовить украинский борщ из замороженных продуктов? Прежде чем приступить к приготовлению супа, подготовьте мясо. Лучше всего вымочить сырое мясо в очень холодной воде намного раньше. 2 часа — это минимальное время, еще лучше — провести всю ночь. Однако это не обязательно, данный шаг можно пропустить. Готовьте мясо до тех пор, пока оно не станет нежным. В это же время уже можно приступать к приготовлению супа. Вскипятите бульон. Готовую смесь добавить в уже горячий бульон вместе с консервированной фасолью. Добавьте также соль и перец. Готовьте суп, пока овощи не станут нежными. Замороженным овощам требуется около 25 минут для приготовления. Тем временем отделите готовое мясо от костей. Разделите их. Когда замороженные овощи станут мягкими, добавьте в суп мясо и сливки. Варите украинский борщ из заморозки еще около 2 минут. Подготовьте петрушку — порубите ее. Поскольку вы готовите украинский борщ из замороженного продукта, приправьте его по вкусу по желанию.

*Вы также можете использовать уже сваренное мясо из бульона для рецепта замороженного украинского борща. Благодаря этому простому рецепту у вас есть решение, что делать с мясом из бульона.

*Супы, отбеленные с помощью сливок, не нужно предварительно темперировать.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри