Украинский борщ — это вкусный, питательный суп с большим количеством овощей. Его основные ингредиенты — свекла, обычно суп готовят на мясном бульоне, но не сегодня. Узнайте мой безотказный рецепт украинского борща с консервированной фасолью и картофелем.
С этими добавками украинский борщ зарядит вас энергией на весь день.
Украинский борщ с консервированной фасолью и без мяса будет приготовлен из нескольких основных ингредиентов, которые вы легко найдете в любом магазине.
Запаситесь: фасолью, свеклой, луком-пореем, картофелем, морковью и такими специями, как специи, лавровый лист и майоран. Делайте ставку на зелень, это именно те овощи, которые нам нужны.
Итак, как сделать украинский борщ с консервированной фасолью хорошим обедом?
С консервированной фасолью вы сэкономите много времени; если вы хотите пойти дальше, сделайте ставку на вареную покупную свеклу. Сухая фасоль требует длительного замачивания в воде.
Сначала разогрейте оливковое или рапсовое масло в кастрюле, слегка обжарьте мелко нарезанный лук.
Затем положите нарезанные овощи и залейте все водой.
На этом этапе не забудьте о специях; сделайте ставку на лавровый лист, перец душистый и майоран.
Варите бульон около 30 минут, затем добавьте нарезанную свеклу, фасоль и картофель.
Суп должен кипеть, пока все ингредиенты не станут мягкими.
Блюдо можно подавать со сливками или большим количеством рубленой петрушки.
Суп будет хорош для обеда в течение напряженного дня, готовьте его в больших количествах, так вы сэкономите много времени.
Вы можете сами убедиться, какой это простой рецепт, воспользоваться им и приготовить вкусный борщ. Это будет идеальная идея для ужина. Суп очень легко и быстро готовится, его может сделать любой, даже человек без кулинарного опыта. Суп можно готовить в течение часа, но я рекомендую готовить его дольше, чем дольше он кипит, тем ароматнее и вкуснее он будет.
Не могу не пожелать вам и всей вашей семье вкусных блюд!
Источник: