Украинский борщ — это вкусный, питательный суп с большим количеством овощей. Его основными ингредиентами являются свекла, а суп обычно готовится на мясном бульоне, но не сегодня. Посмотрите мой безотказный рецепт украинского борща из маринованной свеклы с добавлением картофеля. Суп будет, также вкусным с капустой, если вам захочется, ставьте на это дополнение.
С этими добавками украинский борщ зарядит вас энергией на весь день.
Украинский борщ из маринованной свеклы, без мяса, будет приготовлен из нескольких основных ингредиентов, которые вы легко сможете приобрести в любом магазине.
Запаситесь: маринованной свеклой, луком-пореем, картофелем, морковью и специями, такими как специи, лавровый лист и майоран. Делайте ставку на зелень, это именно те овощи, которые нам нужны.
Итак, как сделать украинский борщ с маринованной свеклой хорошим обедом?
Сначала разогрейте оливковое или рапсовое масло в кастрюле, слегка обжарьте мелко нарезанный лук.
Затем положите нарезанные овощи и залейте все бульоном. Можно использовать овощной бульон хорошего качества в стеклянной банке. Я не рекомендую готовить бульон из бульонных кубиков.
На этом этапе не забудьте о специях; сделайте ставку на лавровый лист, перец душистый и майоран.
Варите бульон около 30 минут, затем добавьте нарезанную свеклу и влейте закваску.
Суп должен кипеть, пока все ингредиенты не станут мягкими.
Блюдо можно подавать со сливками или большим количеством рубленой петрушки.
Суп будет хорош для обеда в течение напряженного дня, готовьте его в больших количествах, так вы сэкономите много времени.
Вы можете сами убедиться, какой это простой рецепт, воспользоваться им и приготовить лучший борщ. Это будет отличная идея для ужина. Суп очень легко и быстро готовится, его может сделать любой человек, даже тот, у кого нет опыта приготовления. Вы можете приготовить этот суп за час, но я рекомендую готовить его дольше, чем дольше он кипит, тем ароматнее и вкуснее он получится.
Не могу не пожелать вам и всей вашей семье вкусных блюд!
Источник: