Украинский борщ с маринованной свеклой

Украинский борщ — это вкусный, питательный суп с большим количеством овощей. Его основными ингредиентами являются свекла, а суп обычно готовится на мясном бульоне, но не сегодня. Посмотрите мой безотказный рецепт украинского борща из маринованной свеклы с добавлением картофеля. Суп будет, также вкусным с капустой, если вам захочется, ставьте на это дополнение.

С этими добавками украинский борщ зарядит вас энергией на весь день.

Украинский борщ из маринованной свеклы, без мяса, будет приготовлен из нескольких основных ингредиентов, которые вы легко сможете приобрести в любом магазине.

Запаситесь: маринованной свеклой, луком-пореем, картофелем, морковью и специями, такими как специи, лавровый лист и майоран. Делайте ставку на зелень, это именно те овощи, которые нам нужны.

Итак, как сделать украинский борщ с маринованной свеклой хорошим обедом?

Сначала разогрейте оливковое или рапсовое масло в кастрюле, слегка обжарьте мелко нарезанный лук.

Затем положите нарезанные овощи и залейте все бульоном. Можно использовать овощной бульон хорошего качества в стеклянной банке. Я не рекомендую готовить бульон из бульонных кубиков.

На этом этапе не забудьте о специях; сделайте ставку на лавровый лист, перец душистый и майоран.

Варите бульон около 30 минут, затем добавьте нарезанную свеклу и влейте закваску.

Суп должен кипеть, пока все ингредиенты не станут мягкими.

Блюдо можно подавать со сливками или большим количеством рубленой петрушки.

Суп будет хорош для обеда в течение напряженного дня, готовьте его в больших количествах, так вы сэкономите много времени.

Вы можете сами убедиться, какой это простой рецепт, воспользоваться им и приготовить лучший борщ. Это будет отличная идея для ужина. Суп очень легко и быстро готовится, его может сделать любой человек, даже тот, у кого нет опыта приготовления. Вы можете приготовить этот суп за час, но я рекомендую готовить его дольше, чем дольше он кипит, тем ароматнее и вкуснее он получится.

Не могу не пожелать вам и всей вашей семье вкусных блюд!

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри