Запеченные макароны

Запеченные макароны — очень хорошая идея для быстрого ужина для всей семьи. Запеченные макароны в духовке — это простое блюдо, которое можно приготовить с любыми начинками. Рецепт запеченных макарон прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие продукты: макароны «паук», лук, чеснок, укроп, колбаса, красный перец, сливочный сыр, яйца, сливочный сыр, рапсовое масло, соль, перец.

Как приготовить запеченные макароны? Положите макароны в кастрюлю, залейте водой, добавьте столовую ложку соли и варите 8 минут. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Нарежьте колбасу кубиками. Нарежьте укроп. Удалите семена из перцев и нарежьте их кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте колбасу и обжарьте. Добавьте колбасу и лук, красный перец, укроп, давленый чеснок к макаронам и перемешайте. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки и перемешайте. Натрите сыр и добавьте к яйцам. Приправьте яйца солью и перцем, влейте в макароны и перемешайте. Переложите макароны в посуду, пригодную для духовки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Перец — это хрустящий овощ родом из Америки. Он содержит большое количество витамина С, участвующего в синтезе коллагена и укреплении нашего иммунитета. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин — это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Ликопин — одно из немногих антиоксидантных веществ, сохраняющих активность после термической обработки. Перец — низкокалорийный и высоковолокнистый овощ, поэтому он отлично подходит для редукционных диет, надолго дает чувство сытости и регулирует работу кишечника.

Подводя итог, можно сказать, что простая в приготовлении запеченная паста является хорошим блюдом для людей без большого кулинарного опыта. Паста — простой рецепт не только для обеда, ее также можно подать на ужин или быстрый обед. Запеченные в духовке макароны получаются вкусными и слегка хрустящими сверху. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри