Запеченные рулеты с яйцом, сыром и грибами

Вкусные запеченные рулетики с яйцом, грибами и сыром — отличная идея для завтрака в духовке. Это полезное, питательное и сытное блюдо. Этот рецепт запеченных рулетов с яйцом, грибами и сыром очень вкусный. Идеальные запеченные яичные рулетики имеют восхитительный маслянистый вкус грибов, хрустящую корочку булочки, тягучий сыр и румяный желток. Все это, посыпанное свежим шнитт-луком, является отличной идеей для завтрака, запеченного в духовке. Если вы делаете запеченные яичные рулетики, их можно есть с кетчупом и обязательно теплыми.

Запеченные яичные рулеты подойдут, например, для ужина или завтрака. Как приготовить запеченные рулеты с яйцом, грибами и добавлением сыра? Для начала разогрейте духовку до 250 градусов Цельсия. Вам понадобится противень. Выстелите его бумагой для выпечки. В сковороде, в топленом масле, обжарьте натертые грибы, добавив соль и перец. Выложите рулеты на противень. С помощью ножа сделайте отверстия в каждой булочке (как в закваске). Отверстие снаружи не должно быть слишком большим, так как яйцо может вывалиться наружу. Стенка булочки должна быть довольно высокой. Удалите мякоть из середины булочки. Эти части булочки, включая крышечку, отложите в сторону, чтобы они подсохли (их можно использовать как панировочные сухари). Выложите часть грибов в углубления булочек. Аккуратно разбейте яйцо в каждую булочку. Важно, чтобы желток был целым. Для рецепта запеченных яичных рулетиков вам не понадобится много специй. Все, что вам нужно, это соль и перец. Вы можете добавить другие любимые специи по своему вкусу, например, сладкую паприку или чили. Сверху посыпьте тертым сыром. Теперь рулеты можно выпекать в духовке.

Основным ингредиентом этого блюда является жидкий желток. Приготовить его совсем не просто, так как нужно выпекать достаточно долго и знать, в какой момент остановить процесс выпечки. Как приготовить запеченные яичные рулеты, чтобы желток был вкусным и жидким? Выпекайте при высокой температуре, чтобы белок быстро схватился, а желток не успел полностью запечься. Когда вы заметите, что весь белок готов, коснитесь желтка ложкой. Если желток мягкий, это означает, что он жидкий. Рулеты, в которых желток должен быть жидким именно в этот момент, хорошо вынимать из духовки. Если вы не любите жидкий желток, просто выпекайте дольше. Когда вы прикоснетесь к желтку, вы почувствуете, что он твердый.

Этот рецепт запеченных яичных рулетов — отличная идея завтрака для всех. Если вы ожидаете, что желток будет жидким, а он не выходит — не сомневайтесь. Практика делает совершенным.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри