Запеченный батат

Как приготовить запеченный в духовке батат? Фаршированный запеченный батат с фетой и вялеными помидорами отлично подходит для обеда. Это очень хороший рецепт жареного батата. Помимо вяленых помидоров с фетой, в начинку будет входить кетчуп и мякоть батата. Все это приправляется тимьяном, солью, перцем и приправой «вяленые помидоры с чили». Если вы готовите жареный батат на обед или на ужин, не забудьте о различных начинках. Жареный батат можно подавать с чесночным соусом, лучше всего в теплом виде. Салат из свежих овощей станет хорошим дополнением, например, к обеду.

Прежде чем приступить к приготовлению, сначала обжарьте батат, чтобы можно было приготовить начинку, пока он обжаривается. Если вы не знаете, сколько времени выпекать батат, то лучше понаблюдать за ним, чем проверять время на часах. Ямс — это овощ, которому нужно несколько десятков минут, чтобы быть готовым к употреблению. Как приготовить жареный батат, чтобы он был мягким? Перед фаршированием батат лучше обжарить самостоятельно. Сколько нужно запекать батат? Это зависит от обстоятельств. Прежде всего, размер овоща определяет время выпечки. Ямс меньшего размера пропечется быстрее, чем большой. Лучший показатель того, что жареный батат готов, — когда он становится мягким. Вы можете проверить это шпажкой или вилкой. Рецепт запекания батата в духовке заключается в том, чтобы предварительно наколоть его вилкой, а затем запечь в алюминиевой фольге. Заверните их плотно, чтобы они хорошо пропеклись. Это значительно ускоряет процесс.

Многие люди еще не знакомы со вкусом батата и не знают, как его готовить. Как приготовить жареный батат, чтобы он был вкусным? Этот рецепт жареного батата очень простой и в то же время вкусный. Запеченный в духовке батат с такой начинкой очень вкусен. Сам овощ слегка сладковатый. Начинка, с другой стороны, соленая. Все это прекрасно сочетается. Если начинка закончилась, добавьте больше начинки в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Не добавляйте соль. В этом нет необходимости. Сыр фета достаточно соленый. В рецепте жареного батата используются вяленые помидоры из масла. Если у вас есть те, что без рассола, сначала нужно залить их горячей водой и оставить на несколько минут. Они должны размягчиться, стать вкусными и легче резаться. Если вы приготовите батат и подадите его своим близким, это блюдо точно не разочарует.

Как долго вы запекаете фаршированный батат? Пока сыр не расплавится и, возможно, слегка подрумянится. Если запекать слишком долго, сыр станет твердым и не будет тягучим. 20 минут — это максимальное время выпечки.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри