Зеленый огуречный салат

Салат из зеленых огурцов с луком — это вкусное и очень простое в приготовлении дополнение ко многим блюдам.

Он идеально подходит в качестве сопровождения к теплым мясным блюдам, например, к жареному мясу в томатном соусе или отбивным, а также к блюдам из немясных продуктов.

Вы можете приготовить этот салат, используя длинные зеленые огурцы или огурцы из земли, его также можно использовать на обед или второй завтрак. Добавьте источник углеводов. Возьмите ломтик ржаного хлеба хорошего качества, предпочтительно закваски.

Главный ингредиент всего салата, огурец — низкокалорийный овощ, полный таких витаминов, как A, C, E, K, которые относятся к антиоксидантам, то есть соединениям, выводящим свободные радикалы из нашего организма.

Они также содержат большое количество минералов, таких как цинк, фосфор, железо и калий. Огурцы богаты пищевыми волокнами, которые действуют как щетка в нашем кишечнике, очищая его и ускоряя перистальтику кишечника, предотвращая запоры.

Салат из огурцов может быть более разнообразным, просто добавьте помидоры или другие ваши любимые овощи.

Итак, встречайте мой рецепт зеленого огуречного салата.

Для его приготовления вам понадобятся основные овощи, такие как огурцы, лук, оливковое масло, лимонный сок и укроп. Плюс основные специи, а именно соль и перец.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать огурцы тонкими ломтиками или кубиками, а лук — перьями и смешать все вместе. Не забывайте о специях; соли и перца здесь явно достаточно.

Полейте все оливковым или рапсовым маслом и щедро посыпьте рубленым укропом.

Вы также можете подать этот салат с соусом на основе натурального йогурта, просто смешайте его с лимонным соком и рубленым укропом.

Он станет прекрасным дополнением к ужину или барбекю.

Салат восхитителен на вкус, к тому же быстро и легко готовится.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить салат из зеленых огурцов, воспользуйтесь моим простым методом и сделайте его сами. Он станет прекрасным дополнением к вашему ужину.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри