Dr. Haus писал(а):Гм. На фотографии неплохой вариант. Я вообще не люблю громоздкие шкафы (мне нравится, когда они встроены в стену и незаметны), но это вариант довольно красивый. Что касается прочности шкафов-купе, то с этим проблем нет - берите смело.
Lika писал(а):Решили купить угловой шкаф-купе, смотрели в мебельном салоне, мне понравилось, это как будто маленькая гардеробная, а еще хочу, чтоб зеркала были на раздвигающихся дверях. Но вот не знаю, на сколько такие шкафы прочны, у моих знакомых еще нет, ни у кого таких, да и вообще актуальны ли они сейчас? У кого стоят такие шкафы, какие отзывы можете дать? Из чего лучше заказывать такой шкаф, есть ли к нему требования какие-то?
irusik07052008 писал(а):Я бы очень хотела установить в своей квартире угловой шкаф-купе. Боковые полочки, заставленные различными статуэтками, вазочками придают этому предмету мебели особый шарм и изысканность. К сожалению, в моей квартире не возможно было установить угловой шкаф-купе, поэтому пришлось сделать обычный встроеный, хотя он мне не так нравится.
Вернуться в Дизайн квартир, помещений, домов, дач, коттеджей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0