Я очень хочу поставить на кухне духовой шкаф с СВЧ! А муж говорит, что это будет обычная микроволновка. Много всего почитала, но однозначного ответа так и не нашла, может у кого-то из форумчан уже стоит такой электрический шкаф с СВЧ? Что можете сказать? А еще вот какой вопрос: Электрический шкаф и электрическая панель это разные вещи?
Чтобы духовой шкаф не был простой СВЧ, нужно выбирать очень тщательно различия все-таки есть, проконсультируйтесь у продавцов. А вот электрическая панель и шкаф это две разные вещи.
Электрический шкаф и электрическая панель это могут быть разные вещи, но могут быть и одной, но тогда название этому будет электрический шкаф с панелью, управление будет соединено проводами.
Никакая это не обычная микроволновка. Это синтез, микс духовки и микроволновки. Там должны быть разные режими, и вы сможете готовить по потребностям. Универсальная вещь.
Тип духовки: электрическая Universal PLUS Объем [л]: 50 Многофункциональная (8 видов нагрева) Макс. температура: 300 °С Макс. темп. стекла: 40°С Класс энергопотребления: А Тип управления: электронный Переключатели: утапливаемые поворотные Внутреннее пространство духовки: эмаль titanGlanz Функции и особенности Режимы: - интегрированная микроволновая печь - спец. верхний/нижний жар - режим размораживания - бол./мал. Vario-гриль - 3D-Горячий воздух - интенсивный нагрев Система очистки activeClean (пиролиз) Каталитический фильтр activKat Ровные стенки духовой камеры MICROWELLE PLUS Программная автоматика - 51 программа Цифровой дисплей Функция Автоматический быстрый разогрев Функция Защита от детей Защитное отключение духовки Электронный справочник с рекомендациями и рецептами Принадлежности: Эмалированный противень Универсальный противень Комбинированная решетка Форма для пиццы Эмалированный противень с боковым выдвижением Мощность подключения [кВт]: 5,2 Габариты [ВхШхГ, мм]: 595 x 595 x 548 Габариты ниши для встраивания [ВхШхГ, мм]: 585-597 x 560 x 550
Покупайте такой духовой шкаф с СВЧ, у нас стоит. Очень хорошая вещь. Готовить можно что угодно, в разных режимах, и главное - быстро. Когда очень кушать хочется, самое то)
я против микровволновок, свч, и вообще обычной плиты, последнее время подсела на здоровое питание и все делаю "на пару"...и все советую! в микроволновке убиваются все микробы, и хор и плохие, и витамины и микроэлементы..
я счастлива по умолчанию, прошу не нужно лезть в настройки...
Отличная вещь! Два в одном, но как и у всех приборов включающих в себя несколько функций срок службы уменьшается, и частенько не используется какая то из функций. Но с другой стороны очень экономно в плане того, что занимает мало места.
Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него.
я думаю газовый будет лучше, вообще не доверяю электрическим, у нас переодически отключают свет и останемся без ужина. а вообще хороший выбор, очень практично и удобно.
Электрический шкаф это как духовой шкаф, а электрическая панель это как электроплита. Это разные вещи, одни для варки другие для запекания предназначены.
Эх! Где была эта конструкция, когда я выбирала себе подарок на день рождения! Я против микроволновки, но была нужна отдельная электрическая духовка. Мужу наоборот - не хватает микроволновки. Не сошлись. И купили соковыжималку, которой едва пользуемся...
Электрический шкаф с СВЧ-это очень удобно! Моя подруга купила такой многофункциональный аппарат и очень довольна. Он имеет очень много различных функций, в том числе быстрый разогрев и разморозка продуктов СВЧ полями. Вкусовые качества приготавливаемых блюд в несколько раз лучше, чем приготовленных в обычной газовой или электрической духовке.
irusik, охотно верю,что очень удобная вещь, но насчет вкусовых качеств... ну не знаю. Да еще, чтобы они были в несколько раз лучше! Куда лучше вкусовые качества блюд, приготовленных на открытом огне ИМХО
Это же будет духовой шкаф с функцией СВЧ, это не одно и то же что просто микроволновка. Это как бы два в одном. Очень удобно не занимает много места, многофунцкионален. Я бы тоже себе такой купила, но тогда придется выбрасывать микроволновку и духовку, подожду когда они сами сломаются)