bomba писал(а):Не спорю 33 класс очень хороший вариант, главное водоустойчив обладает анти скользящим эффектом. Но вот цена то кусается. Но в принципе это того я думаю стоит.
Milan писал(а):Сейчас выбираю ламинат, а их такое огромное множество - глаза разбегаются. Пока определились, что хотим в цвете темного дуба какого-то, желательно не с однородной текстурой. Может кто из личного опыта посоветует какой, так сказать, поделится опытом - как тот или иной ламинат в использовании себя ведет?
На кухне и в прихожей, санузел само собой разумеется выкладываем плиткой. Посоветуйте, как правильно оформить стыки между плиткой и ламинатом.
А чьего производства у вас ламинат? Давно постелили? Новый он любого класса красивый, а вот хочется, что б не вздувался от малейшей влаги, не стирался верхний слой подольше. Как ключи вообще при укладке - хорошего качества? Где вы его покупали?Безумная писал(а):Ну да ламинат не для кухни и ванны, хотя моя бы воля, то я бы ламинат везде постелила, мне он нравится. Но он воды конечно боится.
Мы брали в зал и спальни ламинат 32 класса, особой разницы с 33 классом я бы и не заметила. По цене не самый дорогой, но и не дешевый, а там смотрите по цвету и интерьеру, какой вам надо.
Вернуться в Отделочные материалы (стены, пол, потолок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0