В доме сделал капитальный ремонт. Теперь настала очередь менять межкомнатные двери. Вот только не могу определится с производителем. Много читал и советовался и остановился на двух производителях межкомнатных дверей, это двери МАТАДОР и межкомнатные двери Софья. Теперь стоит делема кому же всё таки отдать предпочтение. Может кто посоветует.
У меня дома стоит "Софья". Цена, конечно, высокая (во всяком случае для меня), но и посмотреть приятно, чувствуется стиль - многие другие двери по сравнению с "Софьей" смотрятся дешево. На качество тоже не могу пожаловаться, всё вроде в порядке :) А так, смотрите сами, исходя из бюджета и личных представлений о том, как должен выглядеть Ваш дом. Еще советую поискать хорошего установщика, очень многое будет от него зависеть (хоть это и банальный совет).
По-моему стоит остановить свой взгляд на дверях фирмы "Софья". У моих друзей стоят такие двери, не жалуются, рады, что сделали такой выбор. Во-первых, у "Софьи" вид дверей красивее чем "Матадор", но они и подороже, поэтому выбирайте двери и сходя из бюджета.
"Софья"стоит дорого,но они этого стоят.У меня дома у самого такие двери стоят и ни раз не пожалел что заказал.Правда это очень накладно на ваш бюджет.Так что будьте готовы к тратам + установка.У меня она шла отдельно.
"Матадор" и "Софья" стилистически различаются, что несколько упрощает выбор. Я бы смотрел на внешний вид - что нравится визуально, то и берите. Что толку в качестве, если дверь не нравится внешне или не подходит к помещению
Согласен с Dr. Haus. Первое, что вы должны для себя решить - в каком стиле ваш интерьер, и как вписываются в него двери. А фирмы обе заслуживают внимания.
А у меня лично стоит дверь фирмы Матадор, модель Юнона, и я очень довольна. Но выбор должен оставаться только за вами, ну и соответствовать остальной обстановке в доме.
Lika, а какими критериями Вы руководствовались при выборе именно Матадора? Просто понравилась модель или были другие соображения? Выглядит дверь, прямо скажем, оригинально
Если кто-то придумал такой дизайн, и его предлагают, продвигают в продажи, обязательно найдётся тот, кому придётся по вкусу. На каждый товар свой покупатель, знаете ли)
Тут уже вам нужно опираться именно на то, чего вы хотите. Двери этих фирм качественные одинаково, но модельки немного разные, Хотя на мой взгляд у Матадора более мягкие очертания.
Если такая дилемма, то нужно поступить немного по другому! Купите сразу две двери разных фирм и поставьте, замените еще какую-нибудь дверь, а потом посмотрите и на будущее уже будете знать какая фирма больше нравиться именно вам.
Тасман, вы оригинал) Двери если брать, то одинаковые. А разные по всей квартире - это отсутствие вкуса. Гармония должна быть в интерьере. Хотя... для любителей опытов...
Двери разных производителей будут смотреться в одной квартире не очень. Разве что у вас дом двухэтажный и разные стили интерьера на этажах. Берите то, что по душе.
А если по душе всё?)) Или она метается, не зная, что ей выбрать. Берите сочетаемое с интерьером не только по стилю/цвету, но и уровню качества/презентабельности. Дорогое в ппростом не будет смотреться.
Я посмотрела, Матадор прекрасные имеет модели дверей. Я бы смело ставила, тем более, что они значительно дешевле. Выбор у них есть, выбирайте, что вам подойдёт больше.
у меня стоят двери Софья, я дично не вижу отличия от обычных, но цена немаленькая..про Матадор ничего не могу сказать.
Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него.
SergQ писал(а):у меня стоят двери Софья, я дично не вижу отличия от обычных, но цена немаленькая..про Мотадор ничего не могу сказать.
Можно глупый вопрос (только без обид ): а зачем Вы тогда Софью брали, если нет отличия от обычных, но при этом цена немаленькая? ЗЫ. На самом деле, отличные двери
Ничего не могу сказать о дверях София, у нас Матадор. Меня привлекло то, что все двери имеют сертификаты качества, и они гарантируют экологичность межкомнатной двери.