Бестия писал(а):А мы во всей квартире поставили одинаковые двери с матовыми стеклами. И в ванной такого плана двери хорошо смотрятся и не просвещаются, максимум силуэт просматривается. Брали нашего производства ламинированные уже с фурнитурой и они нам обошлись чуть больше двух тыс. за дверь. Цена зависит и от фурнитуры, и от размера. И цвет, кстати, у нас беленый дуб.
Milan писал(а):Я уже просто запуталась, стала подбирать межкомнатные двери в квартиру, выбор огромный, а какие взять не знаю. Двери нужны и в комнаты и в санузел, так что выбирать приходится и со стеклом и без. Дерево конечно не потяну, но хочется чтобы были недорогие, а смотрелись на миллион. Да еще и цвет хочу под беленый дуб.
Milan писал(а):А где вы покупали? Фурнитура то хоть хорошая или лишь бы что поставили?
Безумная писал(а):ну вы же понимаете, что дорогие на миллион смотреться не будут)))Мне конечно натуральное дерево нравится. Особенно с ясеня. У нас лестницы из него. Такое красивое дерево. Но цены сейчас конечно жесть. А так сейчас дверей с дсп уйма. В любом строительном
Вернуться в Металлические входные двери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0