rechka писал(а):В панелях больше химии, фенола и т.д. И он медленно и верно выделяется. А при возгорании, тлении вообще очень легко отравится.
nastasitta писал(а):НЕ могу определиться, что лучше использовать на кухне: настоящую плитку или пластиковые панели под плитку. Последние и дешевле, и удобнее в размещении и эксплуатации, а на вид - практически ничем не отличаются.
nastasitta писал(а):НЕ могу определиться, что лучше использовать на кухне: настоящую плитку или пластиковые панели под плитку. Последние и дешевле, и удобнее в размещении и эксплуатации, а на вид - практически ничем не отличаются.
AlesyaTally писал(а):Я считаю, что достаточно выгодный вариант строительных материалов - это сэндвич панели. Так сказать материал будущего, так как с их помощью гораздо сокращается время на постройку дома и они являются очень просты в монтировании (то есть дополнительная экономия на профессиональной строительной бригаде).
Assol писал(а):Чтоб Китай не взять нужно знать где покупаешь. На рынке ясное дело никто дорогую плитку вам не предложит. обратите внимание на польского производителя Cersanit, от Италии ничем собственно не отличается по качеству, а стоит гораздо дешевле. К примеру https://glavsnab.net/plitka-keramichesk ... -c-whk051r
Простите, что ссылкой, просто я в каталоге магазина сижу битый час, многое купить нужно.
Вернуться в Плитка для облицовки стен и полов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0