Канал

Экраны для батарей и радиаторов отопления!

Организации Москвы и Московской области
 

Re: Экраны для батарей и радиаторов отопления!

Сообщение Rokko » 02 июл 2019, 22:17

Белые антресольные дверцы из МДФ для шкафа под раковиной.

Кому-то достаточно обычной раковины с торчащей снизу сливной трубой. А кто-то любит красоту и делает под раковиной небольшой шкаф с полками, где будут храниться порошки, шампуни или предметы личной гигиены. Именно для такого шкафа мы можем изготовить на заказ антресольные дверцы на петлях. С помощью них можно спрятать с глаз вещи на полках и подчеркнуть индивидуальность отделки. Но, главное, доступ к сливным и подводящим трубам не будет ничем ограничен, поэтому в случае чего протечку можно будет легко устранить. В этом отчете мы расскажем, почему мы сделали выбор в пользу белого цвета, с чем связано использование бронзированных ручек и как изготовлены и смонтированы антресольные дверцы.

Выбор белого цвет связан со спецификой внутренней отделки. Он гармонирует с бежевыми оттенками и прекрасно смотрится в компании бронзированных элементов. А в этой ванной комнате такие дверцы ко всему дополняют раковину с хромированными элементами и непосредственно ванну с лейкой душа. А такой элемент дверец, как бронзированные ручки дополняет оправу зеркала и настенные держатели в виде колец. В результате мы видим полностью завершенную картину с абсолютной гармонией всех элементов. И шкафчик в этой картине играет отнюдь не последнюю роль.

В качестве материала для дверец мы используем влагостойкий ламинированный МДФ. Он не боится повышенной влажности и воды, поэтому если вы случайно облили дверцы или просто решили помыть, то переживать не стоит. Ламинированную раму точно не поведет и не начнет крутить. При этом мыть дверцы можно не только обычной водой. Вы также можете использовать мыльный раствор, не агрессивные моющие составы и другую бытовую химию. А вот очистители на основе растворителя и ацетона мы использовать не советуем. Пленку вполне может разъесть.

На фото внизу видно, что мы установили дверцы через дверную коробку. А сделали мы так, потому что стенки шкафа – это мягкий строительный материал. Если прикрепить к нему петли напрямую, то они вывалятся уже через пару, тройку дней. Крепкая дверная коробка, установленная на саморезы, надежная основа для петель. И помимо этого она сглаживает неровности стенок шкафа, которые не позволяют установить дверцы ровно. То есть без коробки никак нельзя. Это крайне важная основа!

Объем работ: Изготовление антресольных дверец по размеру шкафа, установка ручек по месту на нужной высоте, монтаж коробки и дверец.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/belye-antresolnye-dvertsy-dlya-shkafchika-pod-rakovinoj.html

Изображение

Внутреннее наполнение дверец – это искусственный перфорированный ротанг. Материал очень красивый, надежный и долговечный.

Изображение

Дверцы легко открываются и закрываются, так как висят на металлических петлях. Обратите внимание, что доступа к полкам и трубам они не ограничивают

Изображение

Сверху установлены ручки «под бронзу». Они установлены по месту на наиболее удобной высоте.

Изображение

Белые дверцы с ротанговым полотном и ручками под бронзу по всем критериям подходят к этому интерьеру.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
Аватара пользователя
Rokko
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Автор темы
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 00:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Экраны для батарей и радиаторов отопления!

Сообщение Rokko » Вчера, 17:39

Сантехническая дверца для отверстия в стене ванной комнаты.

Отверстие в стене ванной комнаты смотрится не слишком эстетично, но без него никуда. Оно нужно, чтобы контролировать работоспособность инженерных коммуникаций. Если у вас есть желание прикрыть это отверстие, просто закажите антресольную дверцу с ручкой. В этом отчете мы расскажем, из какого материала она делается, как правильно проводить монтажные работы и почему это самый лучший вариант для ванной комнаты, санузла или туалета.

Каркас сантехнической дверцы – это ламинированный профильный МДФ на влагостойкой основе. К нему прикреплена перфорированная решетка из того материала и хромированная ручка из металла. Дверца смонтирована в заранее установленной дверной коробке. Коробка установлена в распор по наименьшим размерам отверстия на длинные саморезы. Такой способ монтажа позволяет нивелировать кривизну стенок проема и избежать любых перекосов. А петли гарантированно не вываляться и не разболтаются, как это бывают в случае прямого монтажа в пенобетонным стенкам.

Дизайн дверцы может быть полностью индивидуальным, но в этом проекте мы использовали модель из нашего каталога. Она недорогая, стильная, а перфорация лицевой решетки у нее с геометрическим рисунком «Рондо». Если сравнить ее стоимость с ценой на сантех-рольставни и специализированные люки, то вы будете приятно удивлены. Она выйдет вам значительно дешевле. А если учесть, что установить ее проще и быстрее, то вы еще сможете сэкономить на монтаже.

Сантехнической дверцей удобно пользоваться, она на не боится влаги и ее легко очистить от любого загрязнения. Вы всегда можете выбрать ее дизайн, цвет и тип перфорации, а также заказать индивидуальные размеры. А такая услуга, как разработка индивидуального проект на заказ, позволит вам подчеркнуть изысканность своего интерьера. В общем, у нас есть из чего выбрать, и мы гарантируем качество.

Объем работ: изготовления сантехнической дверцы по индивидуальному размеру, монтаж дверцы и коробки, установка ручки по месту.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/antresolnaya-dvertsa-s-ruchkoj-dlya-proema.html

Изображение

Белая дверца установлена и готова к длительной эксплуатации. Выглядит она очень аккуратно и стильно.

Изображение

Сантехническую дверцу легко открыть, чтобы проверить состояние инженерных коммуникаций.

Изображение

В проеме также установлена дверная коробка и прочные металлические петли. Такой способ монтажа дверец очень надежный.

Изображение

Сквозь перфорированную решетку стояки не видны. А в центре дверец вы можете увидеть аккуратные металлические ручки.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru
Аватара пользователя
Rokko
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Автор темы
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 00:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Москва и область

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron