Канал

Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!

Организации Москвы и Московской области
 

Re: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!

Сообщение Decorgal » 20 мар 2019, 12:01

Рулонные шторы Louvolite для остекления в зимнем саду.

Если у вас есть зимний сад с широким остеклением, то рулонные шторы Louvolite для вас просто находка. Простое управление, мягкое рассеивание света, качественная ткань и возможность оформить широкие окна подарят вам ощущение идеального комфорта, а вашим растениям надежную защиту от раскаленного солнца. В этом отчете мы познакомим вас с белыми рулонными шторами – одним из нескольких вариантов для декорирования окон в зимнем саду. А тем, кто хочет увидеть все наглядно, мы предлагаем ознакомиться с фотографиями.

Рулонными шторами Louvolite мы оформили только фронтальное и боковое остекление. Фронтальные окна нам удалось закрыть полностью полотнами шириной порядка двух метров. А вот боковые мы закрыли только частично, так они были скошенные. Треугольную часть боковых закрыть рулонными шторами просто невозможно, но, зато, впоследствии их можно украсить шторами плиссе. У штор плиссе есть треугольные модели как раз для нестандартного остекления. Чтобы шторы LVT не болтались на ветру при открытых окнах, в нижней части к ткани прикреплен отвес-утяжелитель. А здесь он точно понабиться, так зимний сад должен обязательно проветриваться.

Управлять рулонными шторами LVT просто и удобно. Регулировочная система с замкнутой пластиковой цепочкой и барабанным механизмом уж точно не доставит проблем. Захотелось поднять ткань – потянули цепочку в одном направления. Нужно опустить – потянули в другом, нужно зафиксировать – пожалуйста. Как видите, никаких сложностей и наворотов.

Плотность ткани достаточно большая, но это далеко на блэкаут. Белый текстиль будет пропускать такой нужный растениям свет в достаточном количестве. А вот вредный ультрафиолет останется за бортом. Ему в помещение уже не проникнуть. Ясное дело, что плотная ткань будет оберегать вашу частную жизнь. Просматриваемость у него практически нулевая.

На нашем сайте вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/rulonnye-shtory-lvt-dlya-zimnego-sada-1.php

Изображение

Фронтальные окна полностью закрыты. Плотная ткань отлично задерживает свет и абсолютно не просматривается.

Изображение

На ткани едва заметен легкий волнистый узор, а снизу хорошо виден отвес-утяжелитель.

Изображение

Рулонные шторы можно поднять на любой уровень и там зафиксировать. Это делается пластиковой регулировочной цепочкой.

Изображение

Перекрыть окна со скошенным верхом полностью невозможно, но нижняя часть закрывается полностью.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru
Аватара пользователя
Decorgal
Участник форума
Участник форума
 
Автор темы
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 01:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Шторы Жалюзи Карнизы от производителя!

Сообщение Decorgal » 02 апр 2019, 12:52

Нитяные шторы-жалюзи Бриз для загородного дома.

Нитяные шторы-жалюзи Бриз взяли все самое лучшее от вертикальных жалюзи и традиционных штор «кисея». От штор – легкий веревочный занавес. От жалюзи – конструкцию и функциональное управление. В результате получилась более эффектная, удобная и эффективная солнцезащитная система. В чем комфорт и удобство? В отличие от штор «кися», у жалюзи «Бриз» есть система управления с раздвижным шнуром, цепочкой отклонения ламелей и подвижными бегунками. То есть, собранные в ламели нити, можно отклонить, сдвинуть вправо или убрать влево при помощи органов управления, а не руками. Это удобней, практичней и позволяет впустить в дом нужное количество света. До такой эффективности обычные шторы «кисея» однозначно не дотягивают.

Выигрывают жалюзи Бриз у штор «кисея» и в плане дизайна. Заранее собранные нити смотрятся ярче, оригинальней и привлекательней. А, главное, не нужно придумывать подвязок, закрыть чем-то карниз или собирать нити в косички. За вас все уже сделали. Карниз прикрыли стильным декоративным валансом, а нити аккуратно сгруппировали в ламели шириной 89 мм. Все, что вам остается – это определиться с цветом и заказать готовое изделие. Кстати, для загородных и частных домов мы рекомендуем брать белую ткань. Она зрительно увеличивает оконный проем, мягко рассеивает свет и подходит практически ко всему. Поэтому и пользуется большой популярностью у наших клиентов.

Уход за белыми нитяными шторами Бриз дело не особо хлопотное. Испачканные ламели (нити) можно просто снять и выстирать. Но делать это мы советуем либо вручную, либо в стиральной машинке, но только в деликатном режиме. Причем ламели лучше стирать отдельно. Так нити не спутаются и не появятся узелки. Отжимать ткань после стирки мы не советуем, так как она может деформироваться. Просто дайте ей отвисеться и полностью высохнуть. В целом, уход за белым текстилем примерно такой же, как и за любым другим. Только стирать его нужно несколько чаще, так как пятна и грязь на нем более заметны. А если делать это в домашних условиях нет никакого желания, то лучше обращайтесь к нам. У нас есть химчистка и опыт выведения даже сильного загрязнения.

На нашем сайт вы можете узнать все более подробно: http://decorgal.ru/nityanye-shtory-briz-dlya-doma-1.php

Изображение

Ламели можно отклонить и впустить дом нужное количество света. Это удобно и эффективно.

Изображение

Нитяной занавес выглядит легко, свежо, современно и подходит к любому интерьеру.

Изображение

Слева висит цепочка отклонения ламелей и раздвижной шнур, с помощью которых ткань можно перемещать.

Изображение

Легкие воздушные нити дают эффект мягкого рассеивания света, а не полного затемнения.

Контакты:
Тел: 8(495) 943-02-20
Web: http://decorgal.ru
E-mail: info@decorgal.ru
Аватара пользователя
Decorgal
Участник форума
Участник форума
 
Автор темы
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 01:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Москва и область

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron