Английские рождественские пироги

Простой и быстрый рецепт английского рождественского фруктового пирога со вкусом рома и орехами. Это хорошая идея для вкусного английского рождественского пирога. Тесто получается очень влажным. Это простой рецепт вкусной выпечки. Благодаря добавлению орехов, кишмиша, клюквы и цукатов, пропитанных ромом, торт приобретает великолепный вкус. Английский рецепт Keks хорош не только во время праздников. Тесто пропитывается спиртом. Если вы не знаете, как приготовить английские пирожные, ознакомьтесь с этим простым рецептом.

Английский кекс — это продолговатый пирог с консистенцией песочного кекса. Это вкусный и простой в приготовлении торт, который получается довольно тяжелым и влажным. В нем большое количество орехов и начинок. В него добавляют ром или ромовый ароматизатор. Английские рождественские кексы готовятся быстро, и рецепт их приготовления также прост. Английские рождественские пироги готовят не только на Рождество. Он максимально подходит для любого случая. В английские рождественские пироги добавляют алкоголь (ром). Поэтому об этом следует помнить.

Быстрый и простой торт, который к тому же очень вкусный, — залог успешной выпечки. Английский кекс — это отличная идея торта, в котором не жалеют ингредиентов. Как приготовить английские кексы? Замочите все орехи (клюкву, кишмиш, измельченные грецкие орехи, а также цукаты) в роме, пока готовите смесь. Другие добавки, такие как сушеные абрикосы и чернослив, миндаль, также отлично подойдут. Выбирайте орехи, которые лучше всего подходят для вас. Чтобы приготовить рецепт «Английские кексы», начните с подготовки ингредиентов. Сначала разогрейте духовку и выстелите продолговатую форму для выпечки бумагой для выпечки. Соедините муку с пекарским порошком, отделите яичные желтки от яичных белков и растопите сливочное масло. Смешайте яичные желтки с сахаром, затем добавьте ром, лимонную цедру, ароматизатор и молоко. Снова перемешать и начать постепенно добавлять муку. Перемешайте, добавьте масло и снова взбейте смесь миксером. Яичные белки нужно хорошо взбить с сахаром. Они должны быть жесткими. Добавьте их в смесь и аккуратно перемешайте ложкой. Слейте с орехов ром, добавьте их в смесь и перемешайте. Вылейте смесь в форму и выпекайте (проверяйте шпажкой). Если вы готовите английский фруктовый кекс, дайте тесту остыть вне формы. Пропитайте остывшие коржи пуншем. Просто вскипятите сахар, ром и воду, а затем проколите торт. Вылейте пунш на торт.

*Рецепт английских кексов будет таким же вкусным, если не замачивать тесто.

*При приготовлении английского рождественского пудинга не требуется добавлять в него алкоголь. Можно использовать только ромовый ароматизатор.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри