Бами — это азиатское блюдо, состоящее из пшеничной лапши с овощами и курицей. Он идеально подойдет для вкусного обеда и ужина. Все происходит быстро и просто. Кроме того, он обеспечивает действительно хорошее количество белка. Это блюдо готовится с тонкой пшеничной лапшой, которая прекрасно сочетается с ингредиентами и становится еще вкуснее, если ее обжарить.
Bami вдохновлен индонезийской кухней. Он состоит из вкусной лапши, курицы, овощей и чрезвычайно ароматного соуса. Все прекрасно сочетается друг с другом. Это объясняется тем, что в блюде удивительным образом переплетаются вкусы.
Если вы задаетесь вопросом, как создать бами в своем доме самым простым способом, этот рецепт вам точно понравится. На все про все уходит всего несколько минут, а все продукты можно приобрести в любом, даже маленьком магазине. Самое главное — это правильная паста. Лучше всего подходят пшеничные, но можно использовать и рисовые. Паста не должна быть слишком узкой, поэтому спагетти не подойдут. Для более подходящего варианта можно приготовить это блюдо в цельнозерновом варианте. Это позволяет обеспечить большее количество клетчатки. Помимо этого, в бами присутствует и мясо, в данном рецепте это птица. Курица — хороший повседневный выбор, поскольку она не содержит слишком много насыщенных жиров, что делает ее безопасной для кровеносной системы. Кроме того, это действительно хороший источник витаминов группы В, которые необходимы для поддержания здоровой нервной системы. Курица очень хорошо впитывает ароматы, поэтому с добавлением соуса она приобретает просто фантастический вкус.
Рецепт бами, хотя и вдохновленный азиатской кухней, очень легко воспроизводится и в Польше. Благодаря широкой доступности экзотических специй не составляет труда создать простые соусы и блюда на их основе. Таким образом, вы в любой момент можете почувствовать себя в экзотическом путешествии, пробуя блюда, приготовленные своими руками, на своей собственной кухне. Это также отличный вариант для вкусного обеда или ужина на работу, поскольку он одинаково хорош даже в холодном виде. Его также можно легко разогреть в микроволновой печи.
Источник: