Вкусные блинчики banh xeo во вьетнамском стиле — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении гарнира, который идеально подходит для обеда или ужина. Оладьи из рисовой муки получаются очень вкусными благодаря ингредиентам, которые в них добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это дополнение порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь приправлять их своими любимыми специями, конечно, по своему усмотрению.
Как приготовить блинчики banh xeo во вьетнамском стиле? Приготовить их очень просто. Сначала смешайте рисовую муку с водой (350 мл) и специями, пока тесто не станет гладким. Отложите тесто в теплое место примерно на 60 минут. Разогрейте масло на сковороде и пожарьте тонкие блинчики.
Рецепт блинов banh xeo во вьетнамском стиле совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит рисовая мука, которая обладает большой питательной ценностью. У нас есть два вида муки — белая и коричневая. Прежде всего, они являются прекрасным источником пищевых волокон, которые улучшают работу нашей пищеварительной системы и снижают уровень холестерина в крови. Этот продукт обеспечивает нас витаминами группы В, которые влияют на правильное функционирование нервной системы, но мы также можем найти в нем магний, железо или цинк, которые отвечают за хорошее состояние наших волос, кожи и ногтей. Рисовая мука не содержит глютена, что делает ее безопасной для людей с аллергией на глютен или целиакией. Благодаря лектину он также обладает противораковыми свойствами. Мы можем приготовить его сами в домашних условиях. Для его приготовления нам понадобится белый или коричневый рис и кухонный комбайн. Засыпьте сухие зерна в машину и измельчите до состояния порошка.
Правильно приготовленные вьетнамские блины обладают многими полезными свойствами. Их легко и быстро приготовить, и они приятны на вкус. Вариантов много, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам их приготовление.
Источник: