Тарталетки с сыром в ведёрке — отличная идея для вкусного десерта для всей семьи. Сырные пироги не содержат дрожжей и поэтому готовятся гораздо быстрее. Вы можете приготовить их для нежданных гостей в качестве сопровождения к кофе или чаю. Рецепт ронделей из ведерного сыра прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: пшеничная мука, ведерный сыр, сахар, пищевая сода, яйца, сахар с настоящей ванилью, рапсовое масло.
Как сделать рондели из ведерного сыра? Поместите яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до бела. Добавьте в смесь творог и перемешайте до объединения ингредиентов. Добавьте в творожную смесь цельнозерновую муку, пищевую соду и сахар с настоящей ванилью. Тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте рапсовое масло до 170-180 градусов. Тонко раскатайте тесто для шин и вырежьте круги с помощью стакана. Вырежьте в них отверстие с помощью стакана. Обжаривайте рондели партиями в горячем масле до золотисто-коричневого цвета.
Творог — это вид сыра, приготовленный из молока. Для сладкой выпечки лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса; десерты и пироги, приготовленные из обезжиренного творога, менее вкусны и имеют менее твердую текстуру. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем. При глубокой обжарке жир не проникает в тесто. Жир должен быть высокой температуры, чтобы рондели не впитали масло.
В целом, пончики из молотого творога имеют более гладкую текстуру. Сырные пончики также можно приготовить с использованием пекарского порошка вместо пищевой соды. Вкусные покрышки хорошо есть сразу после жарки. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 2 дней в закрытом виде.
Источник: