Рагу из бульона — идеальная идея для вкусного семейного ужина. Мясо получается очень нежным и хрустящим, поэтому оно понравится не только взрослым, но и детям.
Одним из основных ингредиентов нашего блюда является мясо куриной грудки, то есть птицы, которое относится к постным сортам мяса, это источник легкоусвояемого, полезного белка. Кроме того, мясо птицы обеспечит наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E. Он содержит мало жира, поэтому рекомендуется для приготовления легкоусвояемых блюд.
Кроме того, он является богатым источником витаминов группы В, цинка, а также гемового железа, которое гораздо легче усваивается нашим организмом, чем негемовое железо, то есть добываемое из растений. Мясо также является источником полноценного белка, который дает нам чувство сытости на долгое время.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом тушеного мяса из бульона.
Помимо мяса, делайте ставку на фирменные овощи для рагу, такие как красный перец, лук, чеснок, кабачки или грибы.
Чем дольше вы варите мясо в бульоне, накрыв его крышкой, тем мягче оно станет. Для меня самое лучшее — это его простота. Ароматное мясо в сопровождении нежных овощей в получившейся подливке — вкусное блюдо для всех. Выбирайте гарнир, например, картофельное пюре или вареную манную кашу.
Итак, как приготовить рагу из мяса из бульона? Ничего сложного.
Сначала разогрейте рапсовое масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и перец. Тушить, накрыв крышкой, затем добавить мелко нарезанные грибы и в последнюю очередь — кабачки. Тем временем мелко нарежьте мясо из бульона и добавьте его непосредственно перед окончанием приготовления рагу. Добавьте воду и томатную пасту и аккуратно перемешайте. Через несколько минут рагу будет готово к ужину.
Приготовленное таким образом рагу будет прекрасно сочетаться, например, с крупной крупой или картофелем даже в самом простом варианте, то есть из воды.
Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт и способ приготовления мяса, приготовьте это простое и вкусное блюдо.
Источник: