Короткорукавное тесто, пудинг, груши, безе и крамбл — разве это не звучит великолепно? Именно таким и является этот торт: дешевым, простым, вкусным и сделанным для восхитительного десерта к воскресному кофе. Если вы мечтаете о вкусной сладости, то я рекомендую вам эту выпечку. Рецепт быстрого грушевого торта подойдет, если вы хотите приготовить грушевый коржик с пудингом. У него есть еще одно важное преимущество. Он дешев в изготовлении. Большинство продуктов у вас есть дома, а покупка недостающих ингредиентов не будет стоить дорого.
Быстрый пирог с грушами и пудингом готовится из коржевого теста. Как приготовить быстрый грушевый пирог, чтобы коржик получился удачным? Рецепт этого торта заключается в том, чтобы правильно его приготовить. Приготовить быстрый рецепт грушевого коркового теста очень просто, но есть несколько моментов, о которых следует помнить. Этот вид пирога не любит жару. Когда вы готовите быстрый грушево-пудинговый торт, помните, что ингредиенты для торта и мусса должны быть холодными, желательно достать их из холодильника непосредственно перед приготовлением. Это сделает коржевое тесто более рассыпчатым, а яичные белки будут взбиваться быстрее и лучше. При приготовлении рецепта быстрого грушевого пирога рекомендуется сначала порубить ингредиенты коржа ножом, а затем размять их руками. Хорошо бы предварительно испечь нижнюю часть грушевого пирога. Это означает, что после того, как тесто готово, его следует предварительно выпекать в течение 15 минут. Пудинг можно выкладывать, пока он еще теплый, его не нужно специально охлаждать. Вы можете предварительно очистить фрукты от кожуры, но это не обязательно. У груш довольно нежная кожица, поэтому при запекании она не будет сильно мешать.
Сложно представить себе короткорукавное тесто без крошки. Быстрый грушевый пирог с этой крошкой, потому что все вкусно. Как приготовить быстрый пирог с грушами и пудингом, чтобы получился вкусный крамбл? Секрет успешного крамбла заключается в том, чтобы хранить часть теста, предназначенную для крамбла (в данном случае одну из трех частей теста), в холодильнике, а лучше в морозильной камере. Какова цель этого? Ну, замороженное тесто легче натереть на терке. После этого она становится более упругой и хорошо перемалывается. Если вы не успели хорошо заморозить мясо, его следует быстро натереть на терке. Тепло вашей руки за относительно короткое время нагревает тесто, которое становится слишком мягким и в результате его трудно тереть.
Как видите, грушевый пирог — это простой пирог. Если вы ищете что-то дешевое, простое и вкусное — обязательно приготовьте этот рецепт. Посыпьте быстрый грушевый пирог сахаром для глазури. Грушевый пирог превосходен в горячем виде с холодным, любимым мороженым и взбитыми сливками.
Источник: