Casu marzu — очень хорошая идея для традиционного итальянского сыра из овечьего молока. Сыр готовится путем добавления в него личинок мух. Благодаря такой обработке в сыре происходит правильная ферментация. Его едят вместе с живыми личинками, которые довольно подвижны, и нужно следить за тем, чтобы они не спрыгнули с тарелки. Самый дорогой в мире сыр по вкусу напоминает горгонзолу. Если вы не любитель сильных ароматов, лучше приготовить соус с добавлением горгонзолы. Сардинский сыр — это лучший способ получить дозу адреналина на кухне и удовлетворить свои кулинарные фантазии. Простой рецепт соуса на основе касу марзу лучше всего подходит в качестве дополнения к мясу и овощам, приготовленным на гриле. Рецепт касу марзу прост, поэтому для приготовления простого соуса вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие продукты: сыр касу марзу, лук, сливочный сыр, сыр пармезан, соль, перец, укроп, петрушка, топленое масло.
Как приготовить касу марзу? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. В сковороде разогрейте топленое масло и обжарьте лук. Добавьте сыр касу марзу в сковороду и нагревайте до расплавления. Влейте сливочный сыр и приправьте солью и перцем. Готовьте на среднем огне в течение 4-5 минут. Натрите сыр пармезан и добавьте в соус. Порубите укроп и петрушку. Добавьте в соус и перемешайте. Подавайте сливочный соус в сотейнике.
Пармезан — это сыр итальянского происхождения. Он относится к продуктам, изготовленным из коровьего молока. Он созревает минимум 12 месяцев, поэтому его цена высока. Пармезан обладает характерным острым вкусом и является прекрасным дополнением к пасте, пицце и салатам. Сыр является отличным источником кальция. Который является основным строительным блоком наших костей.
В целом, вкуснейший соус из самого дорогого итальянского сыра с личинками обладает очень насыщенным вкусом. Перед приготовлением соуса положите сыр в герметичный пакет. Это позволит вам избавиться от личинок мух. Соус хорош для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Соус также отлично подходит в качестве дополнения к морепродуктам и рыбе.
Источник: