Чарчо

В этом превосходном супе сочетаются мясо, рис и овощи. Чарчо — это густой суп-рагу родом из грузинской кухни — самый лучший и простой. С говядиной, перцем, большим количеством специй и томатным вкусом. Все это дополняется добавлением риса, что делает чичу очень сытной. Орехи придают блюду великолепный вкус. Рецепт шарлотки прост, но ее приготовление занимает много времени. В конце концов, мясо должно быть идеально нежным. Если вы ищете идеи для вкусных и полезных супов, этот рецепт станет отличным вариантом.

Харчо — очень вкусное блюдо. Этим славится грузинская кухня. Говядина, перец, грецкие орехи, рис, лук, чеснок, томатное пюре и эти специи… Пажитник, кориандр, а также сладкий и острый перец — фантастическое сочетание вкусов. Приготовление супа-гуляша — дело несложное. Если вы приготовите чичу, вам не нужно ничего в нее добавлять. Большое количество ингредиентов делает это блюдо очень сытным. Традиционно его можно подавать с хлебом чоти. Если хотите, чичарроны, поданные со сливками, подойдут как нельзя лучше. Вместо сливок можно также использовать натуральный йогурт.

Блюдо полезно для здоровья и имеет низкий гликемический индекс. Из овощей есть только перец и лук, но это всегда дополнительная порция овощей в вашем меню. Вы можете приготовить чичарроны с коричневым рисом — тогда гликемический индекс снизится еще больше.

Суп-гуляш с разваливающимся идеальным мясом. Сопровождается рисом и овощами. Вкус усиливают орехи и ароматные специи. Это charcuterie — нужно ли вам что-нибудь еще? Зимним вечером такое блюдо согреет вас. Как вы делаете чарч? В кастрюле, в которой будет вариться суп, обжарьте на масле лук и мясо со сладкой паприкой (в порошке). Говядина должна изменить цвет — тогда добавьте измельченный чеснок. Жарьте, помешивая, еще не более одной минуты, затем добавьте воду. Начните кипятить, накрыв крышкой, на очень слабом огне. Когда суп закипит, добавьте острый перец, кориандр, пажитник и лавровый лист. Влейте помидоры и всыпьте очень мелко нарезанные грецкие орехи. Все это должно готовиться до тех пор, пока мясо не станет нежным. Это может занять около 1,5 часов. Лучше всего готовить в закрытом виде. По истечении этого времени всыпать сырой рис и нарезанный кубиками перец. Готовьте снова до мягкости. Приправьте по вкусу. Добавьте винный уксус, соль. Если суп недостаточно острый, добавьте больше острого перца. Разлейте суп по мискам и посыпьте петрушкой.

*Если вы предпочитаете более жидкий суп, можно влить больше воды. Если суп будет слишком жидким — варите дольше или добавьте больше риса.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри