Чизкейк с начинкой из сливочного сыра

Чизкейк с пастой каймак — это не что иное, как вкусный сырный пирог, покрытый сладким соусом каймак. Оно настолько вкусное, что надолго останется в вашей памяти.

Если вам интересно, как приготовить чизкейк с кремом каймак, то я уже показываю вам свой проверенный рецепт. Поместите печенье и какао в кухонный комбайн. Все тщательно измельчите. Положите сливочное масло в кастрюлю и растопите. Добавьте печенье и какао и тщательно перемешайте. Равномерно распределите приготовленную смесь по дну формы для торта и охладите в течение 10 минут. В большой миске смешайте творог, добавьте картофельную муку и сахар и аналогичным образом перемешайте. Добавьте сливки, яйца и 300 г смеси сливочного сыра. Коротко перемешайте, чтобы соединить. Вылейте смесь на подготовленную основу для торта. Выпекать в течение 70 минут при температуре 160 градусов. После выпечки оставьте пирог в духовке и остудите при открытой дверце. Когда пирог остынет, смешайте 150 г смеси варенья с молоком. Вылейте смесь на торт. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов. Вы сами можете убедиться, что этот рецепт чизкейка со сливочно-сырной смесью очень прост в приготовлении.

Чизкейк — самый популярный торт в Польше. Этот вкусный чизкейк — незаменимая вещь для праздников, дней рождения или именин. Существует несколько сотен рецептов приготовления идеального торта, поэтому мы также покажем вам, как приготовить декадентский чизкейк.

Но давайте вернемся к началу истории чизкейка, а она уходит корнями в глубокую древность. Согласно записям греческого философа Агимуса, чизкейк был настоящим деликатесом, который подавали специально для победителей Олимпийских игр. С экспансией римлян чизкейк стал популярен по всей Европе, и в каждом регионе есть свой собственный разработанный рецепт этого десерта. В зависимости от региона, чизкейк готовят не только с творогом, но и с рикоттой или фетой.

В Польшу торт попал в основном благодаря Яну III Собескому, который, возвращаясь из Австрии, привез с собой венский чизкейк. После этого чизкейк стал постоянным атрибутом польских столов, и ни одна вечеринка не обходится без этого торта. Вот почему чизкейк с каймаковой массой — очень хорошая идея для вечеринки.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри