Cieciorella

Cieciorella — это вкусный ореховый крем на основе нута. Хотя это может показаться очень безумной идеей, стоит попробовать, чтобы изменить свое мнение.

Этот рецепт нута — идеальный способ сделать вкусное дополнение не только к бутербродам, но и к домашним десертам. Пасту очень легко приготовить, и она также великолепна на вкус. Хотя такое большое добавление нута может вызвать некоторые сомнения относительно конечного вкуса, самое заметное в пасте — это шоколад и орехи. Эти два ингредиента настолько доминируют в блюде, что нут остается незамеченным. Что делает этот заварной крем отличным способом увеличить количество бобовых в меню. Cieciorella — это нутовая паста с финиками, какао и арахисовым маслом. Тот, что в рецепте, легко может быть в меню даже на диете.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить нут вкусно, полезно и совершенно по-домашнему, этот проверенный рецепт будет идеальным выбором. Это лучшая шоколадная паста, в ней очень много белка и клетчатки, что делает ее более полезной для здоровья, чем покупной заменитель. Это хороший вариант не только для людей, сидящих на диете, но и для детей. Он настолько вкусен, что трудно пройти мимо него равнодушно. Нут, также известный как горох или нут, богат многими питательными веществами и витаминами. Это отличный источник растительного белка, который может помочь в лечении диабета и способствовать потере веса. Его универсальность с кулинарной точки зрения добавляет дополнительные преимущества. Помимо белка, нут содержит, помимо прочего, «хорошие» углеводы (т.е. сложные углеводы), витамины А, С, Е и витамины группы В, а также множество минералов, таких как железо, медь, марганец, цинк, фосфор, кальций, магний и калий. Нут также является источником антиоксидантов, которые нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов. Благодаря клетчатке нут помогает при запорах. Кроме того, он снижает уровень плохого холестерина и предотвращает колебания сахара в крови. Хотя нут вызывает вздутие живота, правильно приготовленные блюда из нута легкие и сытные.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри