Хотите сделать хорошую начинку для мясных крокет, но не знаете, как ее приготовить, чтобы она была вкусной и подходила для многих случаев? Вот наша идея проверенного и простого рецепта начинки для мясных крокет с луком и грибами. Эта начинка отлично подходит для крокет, которые можно подать в качестве теплого закусочного блюда на вечеринке или в качестве закуски к супам, таким как традиционный красный борщ в канун Рождества. Приготовление этой начинки не требует особых усилий и займет у вас всего несколько минут. Вы наверняка справитесь с этим, даже если у вас нет большого кулинарного опыта. Все, что вам нужно сделать, — это правильно подготовить все ингредиенты, то есть мелко нарезать лук и чеснок, а также тщательно вымыть, очистить и нарезать кубиками грибы. Затем вам остается только обжарить все ингредиенты вместе с приправами на сковороде в оливковом, рапсовом или сливочном масле. Вот и все! Мясная начинка для крокет готова. Для этого блюда можно использовать фарш из свинины, говядины или мяса птицы — выбирайте то, что вам больше нравится. Помните, что мясо птицы, как правило, самое постное и наименее калорийное, поэтому если вы хотите, чтобы крокеты были максимально полезными, стоит обратить внимание именно на него. Также для крокет отлично подходит мясо, сваренное на бульоне, например, куриная грудка или куриное бедро, с которым мы часто не знаем, что делать, чтобы оно не пропало зря. Приготовленная начинка для крокет очень универсальна и подходит для многих случаев и блюд. Вы также можете модифицировать его различными способами в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений и вкусовых пристрастий. Если вы предпочитаете более острый вкус, можно добавить больше чеснока, молотого острого перца или чили. Вы также можете заменить шампиньоны другими любимыми грибами, например, лисичками или боровиками, свежими или сушеными. Обязательно читайте дальше, чтобы узнать очень простой и быстрый, но при этом вкусный и универсальный способ приготовления начинки для мясных крокет.
Источник: