Фарш для русских пельменей готовится просто. Идеальная начинка состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Очень часто продукты для этих вкусных пельменей находятся в вашем холодильнике или кладовой, поэтому вы можете выбрать домашние пельмени в любое время. Они подходят как для ужина, так и для праздничного блюда. Однако стоит иметь в виду, что их подготовка может занять некоторое время.
Как приготовить начинку для русских пельменей? Прежде всего, отварите картофель. Вы также можете использовать оставшийся после ужина картофель — из него тоже получится хорошая начинка. Важно сделать пюре из картофеля сразу после приготовления. Также важно дождаться, пока они полностью остынут. Вы можете добавить другие продукты позже.
Обычные ингредиенты для русских вареников — картофель, жирный или полужирный творог, жареный лук. Вам также понадобятся специи: перец и соль по вкусу. Вы можете приготовить начинку без лука, если он вам не нравится, но стоит знать, что вкус пельменей тогда будет другим. Некоторые люди предпочитают добавлять копченый бекон. Можно обжарить его на сковороде с луком, а затем большую часть добавить в начинку, оставив остальное для посыпки готовых пельменей.
Какой будет окончательная начинка для русских пельменей, зависит от ваших собственных предпочтений, ведь пропорции вы можете определить сами. Все зависит от того, хотите ли вы, чтобы в них преобладал сыр или картофель. Лучше не переборщить с количеством соли и перца, иначе пельмени будут невкусными. Если вы решите добавить к ним лук, не забывайте постоянно помешивать его во время жарки. Лук можно обжарить в масле или беконе.
Рецепт начинки для русских пельменей несложный, но начать стоит именно с него. Если в итоге начинки окажется больше, чем теста, у вас может возникнуть соблазн сделать больше пельменей. Если что-то осталось, вы можете заморозить их и съесть позже. Как готовые, так и сырые пельмени можно замораживать.
Источник: