Фасоль по-бретански

Фасоль по-бретонски — это рецепт интересного и очень вкусного блюда. Это блюдо очень сытное и хорошо подходит для обеда, ужина, а также для завтрака.

Этот рецепт запеченных бобов понравится всем любителям британской кухни. Все знают, что именно здесь царит это вкусное и неповторимое блюдо. Фасоль обладает свойством быть чрезвычайно универсальным продуктом. Их можно приготовить разными способами. Они хорошо сочетаются с широким спектром специй, поэтому подходят как для мягких и деликатных блюд, так и для очень острых. Одним из таких блюд является печеная фасоль. Это один из основных продуктов британского завтрака. Там его едят как дополнение к сосискам или яйцам, а также как закуску, подавая на тосте. Любовь к fasolka po bretońsku проявляется и в польской кухне, поскольку она присутствует в меню многих ресторанов как типично польское блюдо. Интересно, что многие люди не могут представить свое меню без него.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить печеные бобы, которые будут вкусными и в то же время полезными для здоровья, то этот рецепт вам точно понравится. Все очень просто. Для приготовления этого блюда не требуется специального оборудования или большого кулинарного опыта. Вам потребуется немного терпения, потому что бобовые перед термической обработкой нужно хорошо замочить. Поэтому правильное замачивание и здесь играет ключевую роль. Вы можете добавить немного пищевой соды для замачивания, что позволит размягчить все это немного быстрее. Хотя это может показаться слишком трудоемким и отнимающим много времени, на самом деле оно того стоит. Почему? Потому что белая фасоль, как и другие бобовые, очень ценна! Они содержат много растительного белка, а также большое количество клетчатки. Благодаря этому они прекрасно наполняют организм, а также поддерживают пищеварительную и кровеносную системы. Блюдо на его основе — отличная идея, чтобы чаще вводить его в свое меню. Этот проверенный рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо, которое хорошо подходит для обеда. Это хороший вариант, который не только вкусный, но и полезный.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри