Отличный шоколадный торт, приготовленный с использованием бобовых, — это великолепный способ получить торт с низким гликемическим индексом. Он мягкий, очень вкусный и с восхитительной шоколадной глазурью. Рецепт очень прост и требует совсем немного времени для приготовления. Это рекомендуемый рецепт, потому что вы действительно не чувствуете вкуса фасоли. Текстура торта очень приятная, внутри он содержит кусочки шоколада. Все увенчано шоколадом. Это сильно шоколадный торт — вкусный и простой. Идеально подходит для кофе с другом или для десерта после ужина.
При приготовлении боровиков из красной фасоли важно очень тщательно взбить все ингредиенты. Смесь должна быть идеально гладкой. Если в тесте останутся комочки от фасоли, то пирог может развалиться. Смешивание может занять около 5 минут. Важный момент: начинку следует готовить только тогда, когда торт остыл. Тогда топпинг сможет застыть. Если положить шоколадную начинку на теплый торт, есть риск, что она растечется по всему торту. Шоколад может не застыть.
Этот торт — отличный способ обогатить свое меню полезными растительными белками. Хотя в состав торта входят продукты с высоким или средним гликемическим индексом (рисовая мука, мед, бананы), торт имеет низкий гликемический индекс. Это означает, что он подходит для людей, которым необходимо контролировать уровень сахара в крови. Если вы хотите еще больше ограничить количество сахара, я рекомендую использовать для рецепта шоколад, не подслащенный сахаром. Сегодня можно купить шоколадные конфеты, в которых в качестве заменителя сахара используется, в частности, мальтитол. Муку можно легко заменить другим сортом. Хорошо подойдет цельнозерновая мука с минимальным сортом 1850, ржаная, грэм или другая любимая мука. При использовании муки высшего сорта имейте в виду, что тесто может быть немного «тяжелее». Использование цельнозерновой муки обогащает блюдо клетчаткой. Кроме того, в ней содержится достаточное количество витаминов и минералов, которых нет в высокоочищенной муке.
Источник: