Flaczki

Трепанг — это блюдо, которое нужно любить. Вы либо любите это блюдо, либо ненавидите его. Сегодня я дам вам быстрый и простой рецепт лучшей говяжьей требухи.

Это блюдо обязательно понравится вам и заставит вас чаще возвращаться к нему.

Что же нужно для их подготовки? В состав супа входит всего несколько ингредиентов: лук, чеснок, морковь, лук-порей, рапсовое масло, овощной бульон и, конечно же, наш главный ингредиент — требуха.

Итак, как приготовить требуху?

Сначала отварите требуху в кастрюле с водой, слейте воду и положите ее в миску. Дайте ему остыть, пока мы готовим остальные ингредиенты.

В кастрюле растопите сливочное масло, бросьте мелко нарезанный лук и чеснок, выдавленный через пресс. Не пропустите добавление этих ценных ароматных овощей, которые придают невероятный вкус всему блюду.

Через некоторое время добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, это мое предложение по овощам, не стесняйтесь класть другие, если хотите. Выберите своих фаворитов. На этом этапе сделайте ставку на ваши любимые специи, лучше всего здесь подойдут пряности, лавровый лист, мускатный орех, немного острого перца, соль и перец.

Полейте все блюдо овощным бульоном. Вы можете использовать готовый бульон, только не забудьте обратить особое внимание на его состав. Я особенно рекомендую овощной бульон в стеклянной банке, который можно приобрести в любом крупном магазине. Я не рекомендую готовые бульонные кубики, они отличаются высокой степенью обработки и большим количеством соли в составе.

Когда овощи станут мягкими, добавьте говяжью требуху и готовьте еще минуту. Примерно через 15 минут они обязательно станут хорошими.

Вы сами видите, какой быстрый способ приготовить вкусное блюдо.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить требуху, воспользуйтесь моим быстрым и проверенным рецептом приготовления требухи. Приготовьте суп по моему рецепту, и он понравится всей вашей семье. Вы можете подавать этот суп с хлебом, но обязательно выбирайте хлеб высокого качества из муки грубого помола, предпочтительно закваску.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри