Фокачча

Фокачча — вкусное итальянское блюдо, которое готовится на основе дрожжевого теста с добавлением большого количества оливкового масла. Это вкусная и быстрая идея для перекуса, второго завтрака или легкого ужина. Благодаря большому количеству зелени и оливок он выглядит великолепно, а на вкус еще лучше. Стоит приготовить его и убедиться самому, насколько вкусна фокачча с оливковым маслом, аллиумом и розмарином.

Тесто для фокаччи готовится так же, как и дрожжевое, но для придания характерного, восхитительного вкуса в него добавляется оливковое масло. В самом начале необходимо сделать закваску, чтобы тесто хорошо поднялось. Это можно сделать даже накануне, что избавит от долгого ожидания. Лучше всего месить тесто руками, вкладывая в него много сил, так тесто лучше поднимется, и фокачча получится более пушистой и вкусной.

Эта домашняя фокачча имеет потрясающий вкус. Это объясняется прекрасным сочетанием свежего розмарина, оливок и дрожжевого теста. С таким блюдом вы сможете привнести в свою кухню немного средиземноморского колорита. Лучше всего выбирать ингредиенты хорошего качества, чтобы все получилось вкусным. Хотя блюдо чрезвычайно простое, оно далеко не скучное. Это объясняется восхитительной вкусовой композицией, а также невероятно интересной структурой теста, которое хоть и пушистое, но не слишком толстое. Это итальянское блюдо украдет сердца всех присутствующих в доме.

Рецепт фокаччи действительно очень прост и, благодаря использованию основных продуктов, дешев. Все ингредиенты, как правило, можно найти в домашней кладовой, что делает все это идеальной едой на скорую руку.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить вкусную фокаччу, чтобы она была действительно вкусной и не занимала много времени, не была слишком сложной, этот рецепт вам наверняка понравится. С его помощью вы в кратчайшие сроки приготовите этот дрожжевой пирог и насладитесь его чудесным вкусом.

Для более подходящего варианта можно использовать цельнозерновую муку, чтобы добавить немного больше клетчатки.

В данном варианте он подается с оливками, но вы можете добавить к нему и другие овощи. Он отлично сочетается с помидорами черри. Эта быстрая фокачча — лучшая и отлично подойдет в качестве закуски. Если вы задаетесь вопросом, с чем подать фокаччу, чтобы она была вкусной, этот рецепт определенно ответит на ваш вопрос.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри