Голубцы с капустой в холодной упаковке

Капустные рулетики Coolwrap — это традиционные, вкусные рулетики во вкусной вариации стандартной капусты. Голубцы — это блюдо, в котором идеально сочетаются мясо, рис и овощи.

Этот рецепт капустных голубцов очень прост в приготовлении. Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль и доведите до кипения. Рис тщательно промойте и засыпьте в кипящую воду. Готовьте в течение 7 минут, затем слейте воду. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук в масле до глазури. Смешайте в миске сырое мясо, вареный рис, жареный лук и масло. Приправьте по вкусу солью, перцем, куркумой и кумином. Ошпарьте капустные листья кипятком и отрежьте утолщенную часть. Выложите на каждый лист по порции фарша и рисовой начинки. Загните боковые стороны листа внутрь и сверните. Плотно уложите рулеты в жаропрочное блюдо и залейте их бульоном. Выпекайте накрытыми в течение 75 минут при 170 °C. Если вы уже знаете, как приготовить голубцы из холодца, не ждите и приготовьте это вкусное блюдо сегодня. Такое блюдо — супер идея для ужина. Вы также можете подать эти голубцы с томатным соусом.

Свинина, к сожалению, считается жирным и поэтому нездоровым мясом. Его покупают из-за его цены, но мало кто верит, что он дает их рациону что-то большее, чем жир. Ничто не может быть дальше от истины! Правильно подобранный отруб из свинины станет вкусным и полезным источником белка. В зависимости от элемента, при потреблении свинины мы можем обеспечить от 120 ккал (обезжиренная свиная вырезка) до 320 ккал (бекон) в 100 г продукта.

Капуста сорта «Кудряшка» отличается только формой головки. Он скорее приплюснутый, чем круглый, а его крупные листья идеально подходят для приготовления таких блюд, как голубцы. Как овощ, он является хорошим источником витамина С, а также витаминов группы В.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри