Очень хороший и ароматный гороховый суп на копченых ребрышках и беконе. Более быстрая альтернатива фасолевому супу, поскольку в нем используется консервированная фасоль. Вкусный и сытный. Этот рецепт не требует большого количества ингредиентов, и в него не добавляется томатная паста. Рецепт очень прост в приготовлении. Для приготовления супа по этому рецепту вам понадобится домашний бульон. Суп наиболее вкусен, когда подается горячим со свежим хлебом. Посыпьте горячий суп свежей петрушкой. Этот суп согревает и насыщает. Это сытное блюдо, которое оставит всех сытыми.
Если у вас нет готового бульона, приготовьте его в первую очередь. Если количество бульона слишком мало, можно добавить еще. Вместо бульона можно также использовать воду, но тогда блюдо будет лучше приправлено. Копченые ребрышки должны готовиться около часа. Это приблизительное время. Мясо должно быть нежным и хорошо отходить от кости. Чем больше мяса, тем дольше время приготовления.
Поскольку в рецепт добавляется консервированная фасоль, ее не нужно предварительно замачивать. Сухую белую фасоль перед приготовлением следует замочить. Если у вас не консервированная фасоль, а сырые семена, их следует замочить примерно на 10 часов в холодной воде. Не варите в одной и той же воде. Воду от замачивания бобов нужно слить и варить в свежей воде. Для консервированной фасоли просто промойте ее под теплой водой. Чтобы фасоль лучше усваивалась, первые 15 минут готовьте ее без крышки. Для консервированной фасоли время приготовления составляет около 25 минут, поэтому нет необходимости использовать крышку. Для приготовления сушеных бобов требуется до часа. После нескольких минут приготовления можно накрыть крышкой. Таким образом, токсичные вещества могут быть удалены вместе с паром во время приготовления пищи.
Когда суп будет готов, подавайте его со свежей петрушкойЭто блюдо хорошо сочетается с хлебом. Суп должен быть горячим и ароматным. Горячий суп идеально подходит для холодных дней.
Источник: