Грибной пудинг

Кашотто — это вкусное блюдо, которое является польским эквивалентом итальянского ризотто. Чаще всего ее готовят из перловой ячневой крупы, которая содержит много питательных веществ и, прежде всего, обладает огромной энергетической ценностью. В 100 граммах ячневой перловой крупы содержится 354 ккал. Эта крупа содержит много углеводов и клетчатки, а также является источником белка и жира. Зерно является источником витаминов группы В, особенно витамина В1, витамина В2 и витамина В6. Он также содержит витамин К, витамин Е и витамин А, все из которых являются жирорастворимыми витаминами, поэтому его следует подавать с добавлением сырого жира, например, льняного масла. Он содержит такие минералы, как магний, фосфор, калий, цинк, железо и марганец. Пищевые соединения, содержащиеся в ячневой крупе, помогают регулировать работу пищеварительной системы, уменьшают всасывание токсинов из лекарств, способствуют снижению уровня холестерина в крови, помогают уплотнять и укреплять стенки кровеносных сосудов, а также регулируют работу селезенки и поджелудочной железы.

Кашотто с грибами — это вкусное блюдо с использованием вкусной польской каши и грибов. Кашотто с лесными грибами стоит приготовить не только из-за его безумного вкуса, но и из-за его многочисленных пищевых достоинств. Грибы являются источником пищевых волокон, правильное количество которых очень важно в рационе людей с диабетом и тех, кто борется с высоким уровнем холестерина. Грибы — один из самых ценных растительных источников витамина D. Они являются очень хорошим источником витаминов группы В, поэтому поддерживают работу мозга. Содержащийся в них калий помогает регулировать кровяное давление и улучшает концентрацию внимания. Грибы также содержат: кальций, железо, фосфор, йод, селен и магний. Большим преимуществом всех грибов является то, что они низкокалорийны и, кроме того, высокое содержание клетчатки способствует тому, что они рекомендуются для снижения веса и последующего его поддержания. Исследования показывают, что грибы могут обладать сильными противовоспалительными свойствами, кроме того, они обладают противораковыми свойствами, особенно в отношении рака толстой кишки, и сильными антиоксидантными свойствами благодаря наличию ликопина, бета-каротина и аскорбиновой кислоты. Благодаря всем этим свойствам грибы следует употреблять в пищу регулярно. Вы можете приготовить эту кашу со свежими боровиками, свежими грибами, замороженными грибами или сушеными грибами. Любой вариант будет вкусным. Этот рецепт грибной каши прост в исполнении, приготовление точно не доставит вам хлопот. Как приготовить грибную кашу, вы узнаете из подробного рецепта, где каждый этап приготовления подробно описан.

Каша с грибами — это вкусное, оригинальное и полезное блюдо. Подавайте кашу с гарниром из вкусного салата из свежих овощей, чтобы ваше блюдо полностью оправдало себя.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри