Яблочные оладьи без яиц

Вам нельзя есть яйца, но очень хочется вкусных яблочных сухариков без яиц? Ничего не потеряно. Этот простой рецепт не содержит их и является бездрожжевым. Они просты в приготовлении, идеальная идея для вкусного десерта. Этот рецепт яблочных оладий без яиц вы приготовите всего из нескольких ингредиентов. Они нежные, вкусные и обладают ароматом корицы. Это супер идея блинов не только для малышей. Когда вы готовите оладьи без яиц с яблоками, посыпьте их сахаром для глазури. Они вкуснее всего в теплом виде, но их можно есть и холодными.

Блинчики без яиц — экспресс и простой рецепт. Возможно, более быстрого и простого рецепта не существует. Тесто для блинов не содержит дрожжей и яиц. Это быстрая альтернатива для чего-то вкусного с яблоками. Как приготовить блины без яиц? Начните с очистки яблок от кожуры, их мытья и нарезки кубиками. При желании яблоки можно натереть на терке или нарезать дольками. Приготовьте тесто. Смешайте в миске муку, соль, корицу, сахар и пекарский порошок. Вместо корицы в рецепт блинов без яиц можно добавлять различные другие пушки. Лимонный ароматизатор — отличное дополнение. Влейте молоко и взбейте смесь миксером до однородности. Тесто для блинчиков должно быть гуще, чем для оладий. Наконец, добавьте яблоки в тесто для блинов. Смешайте все это. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Когда она нагреется, выложите ложкой одну-две столовые ложки смеси на сковороду. Обжарьте блинчики до золотисто-коричневого цвета.

Яблочные ракы без яиц — отличная идея для домашнего сладкого завтрака. Если вы хотите, чтобы они имели большую питательную ценность и были менее калорийными, я рекомендую придерживаться нескольких правил. Как приготовить блины без яиц, чтобы они были более полезными? Вам не обязательно подслащивать блины сахаром. Его всегда стоит заменить более здоровыми альтернативами. Настоятельно рекомендуется добавлять заменители сахара. Лучший из них — эритрит. Таким образом, вы немного снизите содержание калорий. Кроме того, важен и вид муки. Пшеничная мука типа 500 бедна клетчаткой, минералами и витаминами. Рецепт блинов без яиц выйдет гораздо более питательным, если вы приготовите их с минимальным количеством муки типа 1850. Вам совсем не нужно добавлять жир для жарки блинов. Если у вас есть хорошая сковорода, вы можете не добавлять ее в тесто.

В этом рецепте нет дрожжей. Вместо этого добавляется пекарский порошок. Это очень простой способ сделать блины пушистыми. Блинчики получаются великолепными на вкус даже с одной лишь сахарной глазурью. В них можно добавлять джемы, натуральный йогурт, взбитые сливки, сладкие соусы, арахисовое масло или нутеллу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри