Простой и вкусный яблочный сидр без выпечки с нарезанными яблоками и взбитыми сливками. Это десерт, достойный самого высокого рейтинга. Все блюдо получается удивительно сливочным и нежным. Яблочный пирог без выпечки, как следует из названия, не требует выпечки. Это идеальный вариант для тех, у кого нет духовки или кто любит холодные десерты. Это просто и этот пирог подходит на каждый день. Это также блестящая идея торта для любого случая. Посыпьте яблочный пирог без выпечки сверху какао или тертым шоколадом. Он выглядит эффектно и очень вкусный.
Вкусный без выпечки яблочный сидр — красивый на вид пирог. Рецепт яблочного сидра без выпечки состоит из нескольких слоев и очень прост. Как приготовить яблочный сидр без выпечки? Сначала укладывается слой печенья. Затем следует смесь с нарезанными яблоками, загущенная желе. Следующий слой — снова бисквиты, а сверху — слой взбитых сливок. Сверху посыпьте тертым или рубленым шоколадом или какао.
Яблочный пирог без выпечки, хотя его и не нужно печь, требует времени на приготовление. Это связано с тем, что в рецепте яблочного пирога без выпечки используется желе. Перед использованием ему необходимо время (охлаждение и застывание). Весь пирог также должен остыть. Как приготовить яблочный сидр без выпечки? Это простой торт. Вам понадобится печенье, желе с любимым вкусом (например, лимонное или апельсиновое — 3 упаковки), яблоки, сливки и сахар. Рецепт яблочного пирога без выпечки целесообразно начать с приготовления одного желе. Растворите его в воде, которая не кипит (она горячая). Для его растворения используйте 200 мл воды. Полностью охладите до загустения. Однако не позволяйте ему полностью сконцентрироваться. Тем временем выполните остальные шаги. Нарежьте яблоки дольками и варите их до мягкости. После этого добавьте порошок двух желе, перемешайте и охладите. Нарезанная яблочная смесь должна быть холодной, прежде чем выкладывать ее на печенье. Чтобы приготовить взбитые сливки, просто взбейте сливки, а затем добавьте в них холодное и густое желе. В завершение необходимо перемешать ингредиенты, пока они не соединятся. Сливки для взбивания не должны быть длинными, так как может образоваться масло.
Если вы приготовите этот простой яблочный сидр без выпечки, вы не пожалеете. Это простое и вкусное решение для десерта. Яблочный сидр без выпечки станет отличной идеей, если вам захочется чего-то отличного от традиционного яблочного пирога. Торт лучше всего готовить на день вперед. Он должен застыть, чтобы стать твердым и не расплавиться.
Источник: