Яичные маффины

Яичные маффины — отличный вариант для соленого завтрака. Быстрые овощные яичные маффины — это вкусный способ подачи овощей, который понравится детям.

Яичные маффины готовятся из простых ингредиентов, но их вкус неповторим. Их можно готовить с курицей, ветчиной или беконом, а также с перцем, грибами, шпинатом, помидорами, луком, горохом, кабачками или брокколи. Какие ингредиенты вы добавите, зависит только от вас и от того, что вам нравится. Добавление овощей делает эти маффины чрезвычайно полезными для здоровья. Самая популярная и вкусная добавка — паприка. Перец — отличный источник витамина С, а форма витамина С, содержащаяся в перце, устойчива к высоким температурам. Паприка является источником витамина Е, витамина А и витаминов группы В. Минералы, содержащиеся в нем, в основном представлены калием, но, употребляя перец, вы также обеспечите себя кальцием, магнием, железом, фосфором, натрием и цинком. Паприка является богатым источником антиоксидантных и противораковых соединений. Основные из них в перце включают антоцианы и каротиноиды. Все эти соединения способствуют укреплению иммунитета и сосудов, защищают от атеросклероза, тормозят процессы старения организма, способствуют улучшению состояния волос, кожи и ногтей. Второе дополнение — шпинат. Шпинат — очень ценный овощ, который должен регулярно присутствовать в нашем рационе. Он богат многими питательными веществами. Он содержит флавоноиды и каротиноиды, которые являются мощными антиоксидантами, а также оказывают противовоспалительное действие. Витамины А и С, а также цинк и селен также обладают антиоксидантными свойствами. Он также содержит витамин К, который в сочетании с магнием, марганцем и кальцием укрепляет кости. Употребление шпината улучшает работу сердечно-сосудистой системы благодаря наличию витамина В6, селена, калия и фолата. Люди, страдающие анемией, должны регулярно употреблять эти зеленые листья. Они являются источником витаминов B1 и B2, а также железа и фосфора. Вы можете добавить в маффины сливочный сыр, голубой сыр или сыр фета для дополнительного источника питательных веществ. Рецепт яичных маффинов, которые являются очень полезным завтраком, быстр и прост. Вы можете приготовить смесь накануне, а утром просто испечь кексы и насладиться еще более быстрым, вкусным и сытным завтраком.

Яичные маффины можно подавать теплыми на завтрак или упаковать в холодную посуду для второго завтрака. Они вкусны в любом виде.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри