Простой рецепт вкусной красной квашеной капусты на ужин — идея супер горячего салата. Этот деликатес также известен как «капуста модро», а также как «красная капуста». Посмотрите, как приготовить красную жареную капусту. Приготовить капусту на ужин очень просто. Этот рецепт жареной краснокочанной капусты имеет восхитительный, маслянистый вкус и идеально подходит. Это хорошая идея для того, чтобы добавить что-то другое к ужину и другим любимым блюдам. Когда вы готовите румяную краснокочанную капусту, вы можете подавать ее с мясом, соусами, картофелем, гомини или кашей. Вкуснее всего подавать его горячим.
Жареная красная капуста берет свое начало в польской кухне, а точнее в Силезии. Он также известен как «modrej kapusta». Он очень вкусен и популярен не только в Силезии, но и во всей Польше. Как приготовить жареную красную капусту? Это очень простой рецепт. Капусту нужно мелко порубить и залить водой. Хорошего количества воды достаточно, чтобы покрыть половину капусты. Отварите нашинкованную капусту. Пока капуста готовится, можно очистить и натереть на крупной терке яблоко. Вы также можете порезать их кубиками. После того как капуста проварится 20 минут, добавьте к ней соль и яблоко и продолжайте готовить. Когда капуста станет мягкой, добавьте уксус и перец. Вы также можете начать готовить рукс. Необходимо разогреть топленое масло на сковороде. Обжарьте мелко нарезанный лук в жире, затем добавьте к нему муку. Важно хорошо перемешать рукс, чтобы в нем не осталось комочков. Когда рукс будет готов, добавьте его к овощам, приправьте по вкусу и готовьте, помешивая, некоторое время. Вот как готовится хороший рулет из красной капусты.
Вкусная соте из краснокочанной капусты — блюдо, которое является полностью вегетарианским. Рецепт жареной краснокочанной капусты — вкусное и полезное блюдо. Он состоит только из овощей, яблока, топленого масла, муки и специй. В рецепте жареной краснокочанной капусты используется пшеничная мука 500-го сорта, но она также получится, если добавить цельнозерновую муку. Цельнозерновая (высшего сорта) мука содержит гораздо большее количество клетчатки и ценных витаминов и минералов. Если вы хотите повысить питательную ценность, можно использовать другой вид муки. Простой рецепт жареной капусты без глютена заключается в добавлении другой безглютеновой муки (например, кукурузной). Также нет необходимости добавлять муку. Вы можете загустить капусту, готовя блюдо так долго, пока она не станет как надо. Идея для полностью веганской версии жареной краснокочанной капусты заключается в том, чтобы добавить растительное масло вместо сливочного.
Источник: