Жаркое из телятины в рукаве

Запеченная в рукаве телятина — отличный вариант для приготовления вкусного, но легко усваиваемого блюда. Это просто

Хотя приготовление немного трудоемко, к сожалению, конечный результат стоит долгого ожидания. Это мясо, которое, попробовав однажды, обязательно станет постоянным пунктом в вашем меню. Помимо исключительных вкусовых качеств, оно отличается необычайной мягкостью и нежностью. Он даже идеально подходит для детей.

Этот рецепт жаркого из телятины в рукаве — отличный вариант по-настоящему вкусного блюда, которое прекрасно подойдет не только для праздников, но и в обычные дни. Это происходит благодаря хорошо подобранным специям, которые усиливают вкус мяса, но не перегружают его. Специи являются ингредиентом маринада, который необходим для того, чтобы мясо было достаточно нежным и деликатным. Хотя может показаться, что такое длительное время маринования не нужно, верно обратное, поэтому не стоит сокращать его. Основным ингредиентом маринада является оливковое масло, которое, к сожалению, слишком редко встречается в меню, хотя оно полно ценных витаминов, но что еще важнее — ненасыщенных жирных кислот. Еще один ценный ингредиент — телятина, которая представляет собой чрезвычайно нежное и легко усваиваемое мясо. В результате он также идеально подходит для питания людей с нарушениями пищеварения. Поскольку все запекается в рукаве, сверху не образуется румяная корочка, которую некоторые люди не очень хорошо переносят. Однако для тех, кто любит подрумяненные куски мяса, тоже есть отличный способ — просто разрежьте верх пакета за 10 минут до окончания запекания, чтобы мясо успело подрумяниться. Все это делается в духовке, поэтому блюдо очень диетическое и не содержит много жира. Стоит добавить источник полезных углеводов и салат, чтобы создать полностью сбалансированное блюдо. Это идеальное блюдо для всей семьи, даже для детей, так как оно очень легкое, но в то же время сытное. Это изысканное блюдо, которое не только вкусное, но и полезное. Это хороший вариант для праздничной трапезы, особенно для воскресного обеда. Этот рецепт запеченной телятины в рукаве, хотя и требует немного усилий, позволит вам создать блюдо, которое подойдет на все случаи жизни.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри