Жингалов Хак

Жингалов хац — это армянский простой хлеб с начинкой из зелени. По внешнему виду он немного напоминает индийский хлеб наан или питу, он тоже пухлый, пушистый и вкусный.

Рецепт «Жингалов хак» — отличная идея для вкусного гарнира. Его можно подавать в салатах, супах или блюдах на один укус. В армянской кухне травы используются ежедневно, причем не только в хлебе, но и в самых разных блюдах. Неудивительно, что, несмотря на свою простоту, это блюдо получается вкусным и чрезвычайно популярным в этой кухне. Считается, что армянская кухня основана на 200 различных видах трав и растений. Именно поэтому не существует единого рецепта этого хлеба. Для его приготовления можно использовать как совершенно простые травы, которые каждый может найти в своем саду, так и более экзотические. Все это вкусно, просто и очень быстро. Кроме того, продукты, которые вы используете, очень легко доступны и недороги. Поэтому он хорошо работает на ежедневной основе. Также можно добавить чеснок, что сделает хлеб вкуснее и ароматнее. Это настоящий праздник для любителей простой, домашней кухни с нотками экзотических ароматов. Хлеб тает во рту.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить хак «Жингалев», чтобы он был вкусным, но при этом традиционным и домашним, то этот простой рецепт станет отличным выбором. Этот армянский хлеб с травами вкусный, простой и быстрый. Его готовят с зеленью, можно использовать петрушку, базилик, укроп или кинзу. Выбор за вами. Потянитесь за травами, которые вы любите. Это лучший хлеб для вечеринок. Это не только вкусно, но и интересно, поэтому обязательно привлечет внимание всех ваших гостей. Этот армянский хлеб с травами — абсолютный прошутто, но он настолько вкусен, что его не хочется есть со всем подряд. Жингалов хац — это армянская лепешка, начиненная зеленью и часто фетой или балканским сыром. Для его приготовления не нужны ни дрожжи, ни закваска, только вода и мука. Вы можете приготовить его утром, а вечером немного подогреть, и он все равно будет вкусным.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри