Кабачковый хлеб

Выпечка не всегда означает сочетание муки, дрожжей и долгого ожидания разрыхлителя, необходимого для приготовления домашнего хлеба. К счастью, мы можем воспользоваться рецептом кабачкового хлеба. Это необычное сочетание дает нам нежный, пушистый и невероятно влажный домашний хлеб. Все, что вам нужно сделать, это соединить несколько основных ингредиентов, в число которых входят и те, которые характерны для выпечки хлеба. Наконец, вы добавляете кабачок, который прекрасно делает хлеб влажным. Все, что вам нужно, это чашка для фруктов, и вы можете испечь хлеб в духовке. Если вы боретесь с целиакией или другими заболеваниями, связанными с диетой, при которых запрещен глютен. Вы можете приготовить этот рецепт без глютена. Выбирая безглютеновую версию муки или муку, не содержащую глютен в своем составе, например, рисовую, кукурузную, овсяную или гречневую. Мой вариант рецепта предусматривает добавление одного яйца, но если вы не можете позволить себе добавить одно яйцо из-за типа диеты, которой вы придерживаетесь, попробуйте вариант без яиц. Этот рецепт идеально подходит в качестве основы для плотного завтрака. Вы можете сделать сладкую версию этого диетического хлеба, добавив в тесто финики или кленовый сироп.

Соленые и сладкие варианты — отличная идея для дневного перекуса. Он идеально подходит в качестве основного ингредиента для завтрака или ужина. Он обязательно понравится не только взрослым, но и детям. Хлеб будет иметь характерный слегка зеленый цвет из-за добавления тертого кабачка, что может быть интересно для самых маленьких. Кроме того, это отличный способ ввести больше овощей в рацион детей. То же самое касается и взрослых, многие люди не покрывают свою ежедневную потребность в овощах и фруктах, поэтому и нам, взрослым, неплохо бы разнообразить свой рацион и сделать его более богатым на ценные овощи, которые богаты витаминами и минералами.

Ничего, кроме приготовления домашней выпечки, которая порадует всех в доме.

Как приготовить кабачковый хлеб? Откройте для себя простой рецепт кабачкового хлеба.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри