Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом — идеальное блюдо для всех любителей итальянской кухни. Оно очень вкусное и очень простое в приготовлении. Паста в таком виде — отличная альтернатива типичным итальянским блюдам, а также запеканкам. Хотя все это может показаться трудоемким, это не так. Начинку для этого блюда можно приготовить заранее, чтобы облегчить работу. Каннеллони прекрасно сочетаются с вкусным салатом.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить вкусные каннеллони со шпинатом, но при этом насыщенные по вкусу, то этот рецепт вам обязательно понравится. Это блюдо не только красивое, но и очень сытное благодаря довольно значительному количеству белка.

Этот рецепт каннеллони со шпинатом очень прост и позволяет приготовить блюдо, как в настоящем итальянском ресторане. Средиземноморский колорит можно придать, добавив вкусный твердый и давно созревший сыр. Сыр пармезан — отличный вариант, поскольку он великолепно подчеркивает вкус сливочного соуса. Паста с аппетитной начинкой из шпината, залитая густым белым соусом, невероятно вкусна. Этот выбор подходит для всех, кто любит пасту.

Это блюдо настолько вкусное, что трудно пройти мимо него равнодушно. Все это благодаря поистине бесчисленному множеству замечательных вкусовых сочетаний, которые находят свое воплощение в этом блюде. Шпинат с сыром рикотта и чесноком, соус из сливочного сыра, все это покрыто вкусной и тающей во рту моцареллой. Это блюдо для настоящих гурманов. Для приготовления начинки можно использовать как замороженный, так и свежий шпинат. Оба варианта хороши на вкус и прекрасно подойдут. Замороженный шпинат — более удобный вариант, так как его можно купить практически в любом магазине, к тому же он уже измельчен. Поэтому для этого блюда лучше сократить время приготовления.

Это блюдо — идеальный вариант обеда или ужина для всей семьи. Хотя в нем нет мяса, это очень вкусное блюдо и его легко приготовить. Он также очень сытный.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри