Карбонара со сливками — это необычное сочетание пасты с беконом, сливками и сыром.
Это очень быстрое и простое блюдо, которое готовится из ингредиентов, которые всегда есть в вашем доме. Это блюдо набирает популярность во всем мире.
Откройте для себя мой рецепт карбонары со сливками сегодня, это будет лучшая идея для вкусного обеда для всей вашей семьи. Приготовьте пасту на обед или ужин с семьей или друзьями.
Итак, как приготовить карбонару со сливками?
Для его приготовления вам понадобится: лапша для спагетти, сыр, бекон, немного лука и яичные желтки. Что касается сыра, то это может быть пекорино, грана падано или пармезан. Любой вариант будет хорошим и вкусным.
В рецепте я использовал пасту пенне, которая идеально подходит для таких блюд. Мои макароны — пшеничные; если вы хотите получить безглютеновую версию блюда, используйте, например, гречневые макароны. Обратите внимание, что эти макароны изготавливаются в основном из пшеницы, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся целиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.
В большинство блюд стоит добавлять такие овощи, как лук и чеснок, так как они богаты витаминами.
Из всех перечисленных сыров пармезан является лучшим источником белка. Достаточно добавить совсем немного, и блюдо превращается в богатое белком. Благодаря этому чувство сытости остается с нами дольше.
Чуть ниже я описываю, как именно приготовить карбонару со сливками, которая получается чрезвычайно вкусной. Обязательно посмотрите мой рецепт и убедитесь в этом сами.
Источник: