Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы — это вкусная и очень быстрая закуска, которая готовится за четверть часа. Он удивляет всех своими красивыми цветами и чудесным ароматом. Все это дополняется прекрасным соусом на основе оливкового масла и бальзамического уксуса. Этот вариант свеклы по-настоящему вкусен. Они привлекают внимание и доказывают, что блюда на основе овощей не обязательно должны быть скучными и невкусными.

Карпаччо из свеклы с фетой — это гарантированно великолепный вкус. За все отвечает сочетание сладкой свеклы, соленого сыра и острого перца. Трудно пройти мимо этого стартера равнодушно. Это, пожалуй, самый лучший и быстрый овощной салат, с прекрасным вкусом и замечательным, необычным способом подачи. Он идеально подходит для гурманских вечеринок или семейных мероприятий. Он выглядит очень элегантно и декоративно.

Карпаччо из свеклы с фетой и рукколой также может стать вкусным легким и подходящим ужином. В нем очень мало калорий, поэтому те, кто придерживается редукционной диеты, будут в восторге от него. Этот стартер позволит вам включить в свое здоровое меню блюдо, подобное блюдам настоящего дорогого ресторана.

Этот вариант приготовлен с соленым сыром фета, который прекрасно сочетается со вкусом сладкой свеклы. Однако можно использовать и другие типы. Карпаччо также можно подавать с моцареллой или козьим сыром. В каждом варианте свекла будет иметь разный вкус и аромат. Все они очень вкусные.

Эту закуску лучше всего подавать с грецкими орехами, которые не только вкусны, но и очень полезны. Они являются прекрасным источником ненасыщенных жирных кислот, в том числе кислот семейства Омега-3, которые защищают нервную и кровеносную системы. Они также необходимы для правильного функционирования всего организма, поэтому стоит обеспечить их поступление в рацион. Оливковое масло, которое является основным ингредиентом соуса, также содержит хорошие жиры.

Этот рецепт карпаччо из свеклы очень прост, все блюдо можно приготовить в кратчайшие сроки. Лучше всего использовать вареную свеклу, но если вы хотите ускорить весь процесс, то лучше использовать уже готовые овощи, которые можно купить на любом рынке. Все блюдо прекрасно дополняется ароматным соусом, который усиливает все вкусовые нотки блюда.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри