Картофельные клецки с творогом

Картофельные вареники с творогом — очень хорошая идея для быстрых сладких вареников с творогом. Лапшу можно подавать с различными начинками, например, фруктами или домашним джемом. Рецепт картофельных вареников с творогом прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: картофель, творог, яйца, сахар, картофельная мука, сметана, клубничное варенье.

Как приготовить картофельные клецки? Очистите картофель и положите в кастрюлю. Влейте воду, добавьте соль и варите в течение 20 минут. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Поместите холодный картофель в кухонный комбайн и измельчите. Положите картофель в миску, добавьте творог, яйцо, сахар, картофельную муку и тщательно перемешайте. Придайте лапше любую форму, которая вам нравится. Доведите слегка подсоленную воду до кипения в кастрюле и варите лапшу партиями в течение 4-5 минут. Подавайте лапшу на тарелке со сливками и клубничным джемом.

Творог — это вид сыра, приготовленный из молока. Творожный сыр — это, прежде всего, хороший источник белка. Белок — очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция, основного элемента, который строит наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем. Яйца — источник легко усваиваемого, полезного белка. Они богаты жирорастворимыми витаминами, такими как витамины A, D, K и E. Они содержат ценные минералы, такие как кальций, натрий, калий, железо и цинк. Помните, что всегда следует выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В общем, вкусная лапша — это проверенный рецепт сладкого ужина. Лапша готовится быстро, ее можно приготовить из картофеля с ужина. Простая лапша также великолепна с добавлением домашнего шоколадного крема или печеных яблок с корицей. Лапшу можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике около 2 дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри