Вкусный суп-крем из кольраби — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для обеда, послеобеденного чая или ужина. Кольраби в сочетании с картофелем, бульоном и специями получается очень вкусным, благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить его по вкусу своими любимыми специями, конечно, по своему желанию. Ингредиенты для этого блюда обладают большой питательной ценностью, и это блюдо также идеально подходит для детского меню.
Как приготовить крем из кольраби? Приготовить его очень просто. Сначала вымойте кольраби, очистите ее от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. То же самое сделайте с картофелем. Добавьте заранее подготовленные овощи и специи в кипящий овощной бульон и варите до готовности. Смешайте до однородности. Наконец, добавьте 12%-ные сливки и перемешайте суп до объединения ингредиентов.
Рецепт крема из кольраби совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит картофель, который обладает многими полезными свойствами. Картофель является отличным источником пищевых волокон, благодаря которым он надолго дарит нам чувство сытости и положительно влияет на процессы пищеварения. Они также оказывают понижающее действие на уровень холестерина в крови. Кроме того, они содержат такие витамины, как A, C и витамины группы B, а также калий.
Хороший крем-суп из кольраби имеет много полезных свойств для нашего организма. Он легко и быстро готовится и очень вкусный на вкус. Вегетарианские блюда в сочетании со специями дают аромат, который распространится по всему дому. Можно также приготовить суп с добавлением моркови и с гренками. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт обязательно облегчит вам задачу.
Источник: