Крокеты с мясным фаршем и сыром

Этот рецепт крокет из мясного фарша и сыра — идеальное блюдо для ужина. Крокеты с мясом и сыром не являются сложным блюдом, они довольно просты в приготовлении. Чтобы приготовить крокеты, не требуется большого опыта работы на кухне. Для приготовления крокет по нашему рецепту вам понадобятся такие ингредиенты, как грибы, мясной фарш, сыр, лук, мука, молоко, яйца, масло, панировочные сухари, соль и перец. Также подготовьте миску, сковороду, терку и миксер.

Как приготовить крокеты с мясным фаршем и желтым сыром? Нарежьте грибы и обжарьте их на горячей сковороде до испарения воды. Затем переложите их в миску. Нарежьте лук кольцами и обжарьте на сковороде. Добавьте фарш к обжаренному луку и обжарьте. Соедините мясо с грибами и перемешайте. Теперь настало время для главного ингредиента нашего блюда. Теперь готовим тесто для блинов. Положите муку, яйцо, масло, щепотку соли, молоко и воду в миску и смешайте миксером до однородности. Поджарьте блинчики. Натрите сливочный сыр. Выложите начинку на обжаренные блинчики. Перед тем как завернуть наши крокеты, добавьте желтый сыр в начинку, а затем заверните крокеты. Взбейте яйца в миске. Обмакните крокеты в яйца и панировочные сухари. Обжарьте крокеты с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые крокеты будут прекрасно сочетаться с красным борщом.

Крокеты с фаршем и желтым сыром, благодаря свойствам куриного мяса, обеспечивают нас хорошим количеством белка, витамина В6 и витамина В3. В мясе также содержится доза магния, фосфора и натрия. Желтый сыр в наших крокетах, даже для тех, кто сидит на диете для похудения в небольших количествах, — это не плохо. Желтый сыр — это продукт с высокой концентрацией питательных веществ. Как и в любой диете, важны умеренность и здравый смысл.

В целом, мясные и сырные крокеты очень просты в приготовлении. Крокеты идеально подойдут для традиционного польского ужина в кругу семьи. Рекомендуем подавать крокеты с красным борщом. Вы можете легко упаковать крокеты в удобный ланчбокс и взять их с собой на работу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри