Кукуруза на гриле

Кукуруза на гриле — идеальный способ включить овощи в свой рацион, даже если вы готовите на гриле с друзьями или семьей. Рецепт очень прост и не требует от вас большого кулинарного опыта. Он отлично подойдет в качестве гарнира к мясу на гриле или в качестве блюда для тех, кто придерживается веганской или вегетарианской диеты. Вы наверняка задаетесь вопросом, как приготовить кукурузу для барбекю — нет ничего проще. Все, что вам нужно сделать, это подготовить кукурузные початки, растительное масло и ваши любимые специи (в рецепте мы будем использовать только соль, но вы можете добавить другие специи). Тщательно перемешайте соль с маслом и нанесите на кукурузу, которая впоследствии будет лежать в алюминиевой фольге на решетке гриля. Кукурузу для барбекю можно приготовить в двух вариантах: первый — как вареную кукурузу для барбекю или второй — без варки. Теперь возникает вопрос, как жарить кукурузу — нужно запекать ее по 10 минут с каждой стороны.

Кукурузный початок — это овощ, довольно сладкий и полный множества питательных веществ, которые положительно влияют на наше здоровье. Он является символом мексиканской кухни, так как встречается во многих исполнениях и во многих блюдах этого региона. Он содержит лютеин и зеаксантин, соединения, которые ценны для нашего зрения, так как улучшают зрение и снижают риск развития заболеваний, связанных с глазами. Кроме того, кукуруза содержит железо, которое при потреблении в достаточном количестве предотвращает развитие анемии, вызванной дефицитом этого минерала. В этом рецепте мы будем использовать свежую кукурузу, однако, если вы используете в качестве гарнира консервированную кукурузу, обратите внимание, нет ли в ней повышенного содержания сахара. Консервированная кукуруза также содержит меньше питательных веществ, чем свежая.

В целом, кукуруза на гриле является идеальным дополнением к мясу на гриле или блюдом барбекю для тех, кто придерживается веганской или вегетарианской диеты. Рецепт очень прост и не требует много времени на приготовление. Кукуруза — ценный продукт в нашем рационе, поэтому стоит попробовать этот рецепт.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри